ДМИТРИЯ В ПРОМОДЕРАТОРЫ)))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Sucuba надо премодератором сделать. Тогда кловы не пройдут
ДМИТРИЯ В ПРОМОДЕРАТОРЫ)))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Sucuba надо премодератором сделать. Тогда кловы не пройдут
fxlionpromo, Да кстати, интересное замечание, почему тема не в разделе хайп под вопросом?
Ваш предыдущий ник на ммгп случаем не bos?
А это Вы как определите, кто с деньгами от мамы?Эта тема, в отличии от некоторых, никому ничего не должна. Вы что-то вложили и Вам не вернули?
Документы, свидетельства, бизнес-план можно предоставлять инвестору с деньгами, а не школьнику с карманными деньгами от мамы.
Это вы про себя школоло, глаза нам открыли, похвальноа не школьнику с карманными деньгами от мамы.
Понимаю данная тема большинству не интересна, так как процент для большинства маленький. Если кому будет интересно инвестировать, в личке дам номер мобильного, после разговора мои Ф.И.О., реквизиты счета в банке и др. интерисующая информация.А это Вы как определите, кто с деньгами от мамы?
Вы на вопросы отвечать собираетесь?
Паспорт через скайп слабо показать в руках, а реквизиты я тебе то же могу сказать с фамилиями и именами куда бабло отправлять, бредит школьникпосле разговора мои Ф.И.О
Паспорт через скайп слабо показать в руках, а реквизиты я тебе то же могу сказать с фамилиями и именами куда бабло отправлять, бредит школьник
Лично Вас, я не считаю потенциальным инвестором, вопросы задаете не теПаспорт через скайп слабо показать в руках, а реквизиты я тебе то же могу сказать с фамилиями и именами куда бабло отправлять, бредит школьник
Вот инвестора интерисуетДля начала ответьте на общие вопросы, которые писались в ветке.
Какой ваш возраст, какой опыт в торговле, какая площадь магазина, ООО или ИП, и тд и тп.
Вас как еще спрашивать? Адрес магазина и документыПонимаю данная тема большинству не интересна, так как процент для большинства маленький. Если кому будет интересно инвестировать, в личке дам номер мобильного, после разговора мои Ф.И.О., реквизиты счета в банке и др. интерисующая информация.
Лично Вас, я не считаю потенциальным инвестором, вопросы задаете не те
добавлено через 1 минуту
Вот инвестора интерисует
а почему же уважаемый школьник вы меня не считаете потенциальным инвестором, может я вам инвестну на жвачку копеечкуЛично Вас, я не считаю потенциальным инвестором, вопросы задаете не те
Каво - што рисует, вопросы какие-то, денег давайте, а то мне в школу пора.Вот инвестора интерисует
совсем школьники оборзели.Kentxxx,
Ахахахх, bl9, красава, я про сообщение с ошибками