Expert-Lister
МАСТЕР
«Это инвестиционная возможность для россиян, поэтому я надеюсь, что вы поможете мне найти тех, кто ищет возможность безопасного инвестирования».
Привет друзья,
Я решил опубликовать тему на большом форуме MMGP об этой возможности.
Позвольте мне представиться снова.
Меня зовут Шаян, я иранец и живу в Дубае.
Мы были тремя друзьями, которые решили запустить HYIP монитор в 2012-2013 годах, чтобы предотвратить мошенничество, которое называется Эксперт-Листер. (Сайт Эксперт-Листер закрыт).
Прошу прощения за перевод (к сожалению, я не знаю русского языка).
Более того, я очень сожалею обо всем, что произошло за последние несколько недель, например, о войне и санкциях.
Я не политик. Я финансовый фундаментальный и технический финансовый трейдер и анализатор с 2013 года по настоящее время.
Эта тема связана с мировыми санкциями против людей из России и касается вашего финансового положения, поэтому я решил открыть эту тему, чтобы помочь друг другу.
Позвольте мне объяснить, что я имею в виду.
Как вы знаете (а может и нет), в настоящее время Россия и Иран выступают в качестве экономических партнеров друг для друга, поскольку обе страны находятся под санкциями большей части западного мира.
НО угадай что...
«США готовятся снять все санкции с Ирана», — говорится в венских переговорах.
Связь:
Что я могу сделать как профессиональный трейдер?
Торговать криптой? Не сейчас. Я делаю это всегда из-за волатильности криптовалют.
Итак, что я могу сделать сейчас?
Иранский риал (томан) снижается с 30 000 IRT по отношению к доллару США до 25 000 IRT.
Кроме того, фондовый рынок Ирана снижал свою стоимость из-за санкций, НО сейчас пришло время покупать акции на фондовых биржах Ирана.
Вы можете проверить одну из важных акций на фондовом рынке Ирана здесь:
1. Barkat shares (The biggest holding in Iran):
2. Khasedra shares (Морская промышленность):
3. Detozi shares (Аптечная компания):
4. Webmellat shares (bank bank):
5. Imam shares (Нефть):
6. Shapna shares (Нефть):
7. И сотни акций компаний.
Вы можете проверить IRT/USD здесь:
Как вы знаете, рублевая инфляция подскочила до самого высокого уровня с февраля, и мы можем ожидать, что инфляция достигнет самого высокого уровня в ближайшие несколько недель и месяцев.
Итак, что особенного в моем предложении для вас?
Я профессиональный финансовый трейдер, поэтому я буду играть и торговать на ваши деньги и платить вам хорошую разумную процентную прибыль. (от 10% до 200% прибыли в месяц, в зависимости от ситуации на рынке).
Мои торговые стратегии, основанные на новостях/основах и техническом анализе:
- Торговля криптовалютой (50% - 70% моего торгового портфеля)
- Торговля акциями
- Торговля товарами
1. Day trading
2. Swing trading
3. Scalp trading
4. Hedging
5. Support and Resistance Trading Strategy
6. Trendline trading
7. Ichimoku indicator (with over 110 signals)
У меня сейчас нет сайта, но я создам GoldCoders или пользовательский сайт, чтобы предоставить вам свои торговые данные как можно скорее.
Пожалуйста, пришлите мне сообщение, если вы хотите построить инвестиционное партнерство. Поговорим об условиях и возможностях инвестирования.
Телеграмм контакт:
Лучший,
Привет друзья,
Я решил опубликовать тему на большом форуме MMGP об этой возможности.
Позвольте мне представиться снова.
Меня зовут Шаян, я иранец и живу в Дубае.
Мы были тремя друзьями, которые решили запустить HYIP монитор в 2012-2013 годах, чтобы предотвратить мошенничество, которое называется Эксперт-Листер. (Сайт Эксперт-Листер закрыт).
Прошу прощения за перевод (к сожалению, я не знаю русского языка).
Более того, я очень сожалею обо всем, что произошло за последние несколько недель, например, о войне и санкциях.
Я не политик. Я финансовый фундаментальный и технический финансовый трейдер и анализатор с 2013 года по настоящее время.
Эта тема связана с мировыми санкциями против людей из России и касается вашего финансового положения, поэтому я решил открыть эту тему, чтобы помочь друг другу.
Позвольте мне объяснить, что я имею в виду.
Как вы знаете (а может и нет), в настоящее время Россия и Иран выступают в качестве экономических партнеров друг для друга, поскольку обе страны находятся под санкциями большей части западного мира.
НО угадай что...
«США готовятся снять все санкции с Ирана», — говорится в венских переговорах.
Связь:
Что я могу сделать как профессиональный трейдер?
Торговать криптой? Не сейчас. Я делаю это всегда из-за волатильности криптовалют.
Итак, что я могу сделать сейчас?
Иранский риал (томан) снижается с 30 000 IRT по отношению к доллару США до 25 000 IRT.
Кроме того, фондовый рынок Ирана снижал свою стоимость из-за санкций, НО сейчас пришло время покупать акции на фондовых биржах Ирана.
Вы можете проверить одну из важных акций на фондовом рынке Ирана здесь:
1. Barkat shares (The biggest holding in Iran):
رهآورد
rahavard365.com
رهآورد
rahavard365.com
رهآورد
rahavard365.com
رهآورد
rahavard365.com
رهآورد
rahavard365.com
رهآورد
rahavard365.com
Вы можете проверить IRT/USD здесь:
بازار نوبیتکس
بازار نوبیتکس ارائه دهنØÙ‡ نوین‌ترین امکانات خرید Ùˆ Ùروش رمزارزها Ùˆ بهترین قیمت‌ها
nobitex.ir
Как вы знаете, рублевая инфляция подскочила до самого высокого уровня с февраля, и мы можем ожидать, что инфляция достигнет самого высокого уровня в ближайшие несколько недель и месяцев.
Итак, что особенного в моем предложении для вас?
Я профессиональный финансовый трейдер, поэтому я буду играть и торговать на ваши деньги и платить вам хорошую разумную процентную прибыль. (от 10% до 200% прибыли в месяц, в зависимости от ситуации на рынке).
Мои торговые стратегии, основанные на новостях/основах и техническом анализе:
- Торговля криптовалютой (50% - 70% моего торгового портфеля)
- Торговля акциями
- Торговля товарами
1. Day trading
2. Swing trading
3. Scalp trading
4. Hedging
5. Support and Resistance Trading Strategy
6. Trendline trading
7. Ichimoku indicator (with over 110 signals)
У меня сейчас нет сайта, но я создам GoldCoders или пользовательский сайт, чтобы предоставить вам свои торговые данные как можно скорее.
Пожалуйста, пришлите мне сообщение, если вы хотите построить инвестиционное партнерство. Поговорим об условиях и возможностях инвестирования.
Телеграмм контакт:
Лучший,