Contemplateur
ТОП-МАСТЕР
Полная чушь.Мы перестанем носить кошельки, и нам больше не будут нужны наличные.
Никуда платик не денется. Смартйон разрядился и приплыли, а карте питание не нужно.При этом мы не станем использовать и кредитные карты.

Полная чушь.Мы перестанем носить кошельки, и нам больше не будут нужны наличные.
Никуда платик не денется. Смартйон разрядился и приплыли, а карте питание не нужно.При этом мы не станем использовать и кредитные карты.

Впервые инвестирую в скотину
Я совершал много различных инвестиций и среди многих искал интересные возможности. Если инвестиция дешевая, если настроение инвесторов негативное, и начинается растущий тренд, то мне это интересно. И сегодня у нас как раз такая рекомендация. Но в такое я еще никогда не вкладывал...
Подробнее: http://real-investment.ru/invest_idei_na_fondovykh_rynkakh/vpervye_investiruju_v_skotinu
Автор статей здесь практически не общается, вы можете задать вопрос на нашем сайте в любой из статей, которая относится к рубрике Smart Value. На днях у нас выходит модельный портфель за декабрь. Посмотрим, может там будет информация об этом.Какие мысли по поводу сектора биотехнологических компаний США?
Дальше будет падать или может уже в рост?