Re: Инвестиционный фонд - GIFFIF
Ну возможно ваши доходы есть и будут, но вот инвесторов то похоже не будет.
У инвесторов тоже будут
добавлено через 12 минут
Вы просто обманщик и возможно сообщник раз вам платят! Это обычная пирамида вот один из клонов где вы якобы зарабатываете http://advisor.wmtransfer.com/sitedetails.aspx?url=onlinewm.net&tab=feedback&fbtype=neg»
Все эти проекты мне кажется от мошенника Чумака идут-веб депозит форекс фонд пай актив фрее доллар. вас нужно забанить просто
Отзывы с адвизора
считаю что этот сайт и есть полный развод!! на вывод 3 дня ! акции не продаются!! зачисление через интеркассу то есть привязанного вмида к сайту нет! и 15 плохих отзывов! господа пользуйтесь площадкой shareholder здесь точно обмана нет!!!!!!! -ЭТОТ ЧЕЛОВЕК ПИШЕТ И ПРИ ЭТОМ НЕ ВЛОЖИЛ
Блин ***** конкретный,только купил акции,на следующий день компания обанкротилась,как будто специально ждали пока вложусь!А ты(WMID 354576623051 ) админа дружочек (а может и сам админ),так что твое мнение ни кому нах не нужно. - ЕСЛИ БЫ ЧЕЛОВЕК УМНЫЙ, ТО ПРОСЧИТАЛ БЫ КАПИТАЛ КОМПАНИИ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ, КОЛИЧЕСТВО ПРОДАННЫХ АКЦИЙ И ЕСТЕСТВЕННО ВЫПЛАТЫ НА ДЕНЬ - ТО ЕСТЬ СКОЛЬКО ПРОЖИВЕТ КОМПАНИЯ, ЕСЛИ НЕ ИДУТ ВЛОЖЕНИЯ
Админ не обманывает, он просто берет 20% с вложений - ЭТО НАПИСАНО В ПРАВИЛАХ.
На этой игре я заработал больше где либо еще - ХАЙПЫ ОТДЫХАЮТ
ВКЛЮЧАЙТЕ МОЗГИ ГОСПОДА
Играете на фондовом рынке, ФОРЕКС - а основы не понимаете
Так играйте в детскую игру и зарабатывайте