Инвестиционный фонд - Giffif - Страница 14

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

giffif

Специалист
Должник!!!
Реакции
79
Поинты
0.000
Re: Инвестиционный фонд - GIFFIF

Да кстати на заметку википедия
Основные сведения по слову Бренд

Существует два подхода к определению бренда:

1. задача и также индивидуальные атрибуты: название, логотип и другие визуальные элементы (шрифты, дизайн, цветовые схемы и символы), позволяющие выделить компанию или продукт по сравнению с конкурентами;
2. образ, имидж, репутация компании, продукта или услуги в глазах клиентов, партнёров, общественности.

Слово «бренд» произошло от древнескандинавского «brandr», которое переводится, как «жечь, огонь». Так называлось тавро, которым владельцы скота помечали своих животных.(Источник: «Strategic Brand Management», 3rd edition, Kevin Lane Keller.)

На данный момент фонд на десятке форумов (продолжаем публиковать темы на форумах), а также будет развиваться реклама в соцсетях. Всем вкладчикам россылается просьба отметится, как минимум на этом форуме.

Правда некоторым не до этого, другие со скринами морочиться не хотят и т.п.

Всем важен результат, а не то кто сколько вложил.
Буду надеяться, что хоть несколько не сочтут за труд здесь отметится.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Dancerh

Профессионал
Реакции
386
Поинты
0.000
"2% каждый день. Инвестируй!!!" - Вы админ этого фонда?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

giffif

Специалист
Должник!!!
Реакции
79
Поинты
0.000
"2% каждый день. Инвестируй!!!" - Вы админ этого фонда?

Нет! Там же рефка стоит

добавлено через 7 минут
Начинаю развивать проект по обмену некоторых электронных валют. Если увеличатся объемы обмена - открою тему на данном форуме

Dancerh

Профессионал
Реакции
386
Поинты
0.000
Нет! Там же рефка стоит
Тогда может поясните момент:):
у вас есть свой инвестфонд, в который вы принимаете инвестиции, рекламируете его активно казалось бы. Но с другой стороны сами своей подписью рекламируете другой проект, то есть вы сами же деньги от своего инвестфонда по сути отдаете другим. В чем смысл этой хитрой комбинации, если только вы не его админ? Если мы честно допустим что все сказанное вами это правда.

Jaguarmalsi

Профессионал
Реакции
561
Поинты
0.000
giffif,
по первой ссылки(обмен) в подписи выдает следующее:
Блог не существует или не указан идентификатор (номер). Если вы уверены, что использовали правильную ссылку, свяжитесь с администрацией

giffif

Специалист
Должник!!!
Реакции
79
Поинты
0.000
giffif,
по первой ссылки(обмен) в подписи выдает следующее:

Спасибо! Админ наверно за рекламму удалил

добавлено через 2 минуты
Тогда может поясните момент:):
у вас есть свой инвестфонд, в который вы принимаете инвестиции, рекламируете его активно казалось бы. Но с другой стороны сами своей подписью рекламируете другой проект, то есть вы сами же деньги от своего инвестфонда по сути отдаете другим. В чем смысл этой хитрой комбинации, если только вы не его админ? Если мы честно допустим что все сказанное вами это правда.

Нет я не админ. Некоторые вложения там есть. Большая часть прибыли с рефов. Жаль что деньги только раз в месяц выводить можно.

Я вкладываю деньги во множество разных проектов.

добавлено через 9 минут
Активно развиваем страницу в вконтакте vk точка com/id179776159

И группа vk точка com/public41574804

Присоединяйтесь!!!

добавлено через 39 минут
Предложения по сумме которую желаете вложить - в личку

Также приму 300$ лимитами доверия WM

добавлено через 1 час 47 минут
По многочисленным просьбам инвесторов - Принимаются вклады от 3-х месяцев на LIQPAY с карты Привата, с возвратом на карту Привата вклада и процентов в конце срока.

giffif

Специалист
Должник!!!
Реакции
79
Поинты
0.000

sucub

МАСТЕР
Реакции
1,695
Поинты
0.000
Ratatara, Вложиться не желаете?
Вы ей спамом лс забейте, тогда вложится:rolleyes:

добавлено через 1 минуту
По многочисленным просьбам инвесторов
Кто просил интерсно узнать... а точно забыл... с другого форума у вас инвесторы:rolleyes:

andreigabrus

Профессионал
Реакции
1,246
Поинты
0.000
Активно развиваем страницу в вконтакте vk точка com/id179776159

И группа vk точка com/public41574804
Доразвивались, что Ивана Иванова заблочили. Но Вы не переживайте группа из 4 друзей никуда не пропала.

Jaguarmalsi

Профессионал
Реакции
561
Поинты
0.000
Заклявали мальчонку, жестокие... :cray0000:
ну ну!
вот это точно,
хотя мной, нет никаких претензий, на счет выплаты!
Во общем как инвестор я вернул свои средства, да к тому же за это автор, выплатил неплохой процент!
Во общем в убытке не остался, в плюсе.
Это не пиар и ни что подобное от меня, а все во лишь мой анализ!
Это Ребята Инвестиции!
Удачи Всем и больших профитов!

giffif

Специалист
Должник!!!
Реакции
79
Поинты
0.000
Вы ей спамом лс забейте, тогда вложится

Я Вам личку сильно спамом забил...

добавлено через 1 минуту
Доразвивались, что Ивана Иванова заблочили. Но Вы не переживайте группа из 4 друзей никуда не пропала.

Это временно...

добавлено через 4 минуты
Я понимаю у многих инвесторов сечас деньги лежат у кинсера, скиффи, .... - отдыхают деньги и от инфляции портятся. Конечно если они вернутся...

sucub

МАСТЕР
Реакции
1,695
Поинты
0.000
Я понимаю у многих инвесторов сечас деньги лежат у кинсера, скиффи,
Вы думаете, что от них они к вот такому школоло перейдут, который запален на мультиакках и много чего ещё нехорошего:gay:Который толком объяснить ничего не может, только как пономарь твердит, инвестиции принимаются:rolleyes:

Oblek

Интересующийся
Реакции
233
Поинты
0.000
Вы думаете, что от них они к вот такому школоло перейдут, который запален на мультиакках и много чего ещё нехорошегоКоторый толком объяснить ничего не может, только как пономарь твердит, инвестиции принимаются

Уважаемый, а вы случаем сам не школоло? От вас во всех темах только и можно услышать один лишь словесный понос, не более. Никакой конструктивной критики, аргументированных фактов.

sucub, давай, до свидания!

Вам следует лечиться. Комплекс неполноценности, выражаемый в виде мании величия ни к чему хорошему не приведет.

sucub

МАСТЕР
Реакции
1,695
Поинты
0.000
Уважаемый, а вы случаем сам не школоло? От вас во всех темах только и можно услышать один лишь словесный понос, не более. Никакой конструктивной критики, аргументированных фактов.
Все темы, вот такие от подобных "маэстро" где я критиковал, щас в архиве находятся, это я как понимаю группа поддержки подкатила, одноклассник что ли гигифа:rolleyes:

Oblek

Интересующийся
Реакции
233
Поинты
0.000
Все темы, вот такие от подобных "маэстро" где я критиковал
Им там и место :)

это я как понимаю группа поддержки подкатила, одноклассник что ли гигифа

Во-первых я его знать незнаю, никаких с ним дел не имел, не имею и не собираюсь иметь. Обращаюсь именно к вам, будьте позитивнее и перестаньте корчить из себя первоклассного инвестора. Ну невозможно наблюдать в каждой теме столько негатива, исходящего в основном от вас.

Раз уж вы такой специалист, создайте свою тему с предложениями о взаимовыгодном и честном сотрудничестве или советами по инвестированию с подробным описанием для новичков, подкрепленными скриншотами вкладов, выплат и т.д., лишняя прибыль не кому не помешает.

А поливать грязью всех и вся может каждый :wink2:

sucub

МАСТЕР
Реакции
1,695
Поинты
0.000
Вы ещё пару человек подключите, желательно с вкладами:wink2:

Oblek

Интересующийся
Реакции
233
Поинты
0.000
В чем именно бред - в том что мне везет в инвестировании (всегда в плюсе), а Вам нет...

Да, сильный аргумент :crackup:
Тему пора под снос.

добавлено через 7 минут
sucub, приношу извинения, насчет этой темы немогу не согласиться :lol:

Dancerh

Профессионал
Реакции
386
Поинты
0.000

giffif

Специалист
Должник!!!
Реакции
79
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу