Инвестиционный Фонд WSI (World Scale Investments) - wsinvest.ru

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kairos

Профессионал
Реакции
475
Поинты
0.000
Заранее прошу не судить меня строго: это мой первый пост, где я ТопикСтартер )

Я не админ и не руководитель проекта.

Инвестиционный Фонд WSI (World Scale Investments) + их партнерское подразделение GIN (Global Investment Network)

3 направления:

1. Торговля на бирже (акции мировых компаний)
2. Криптовалюта и ICO: Торговля на криптовалютной бирже (в т.ч. довольно успешная торговля на падающем рынке и выбор самых перспективных ICO)
3. Реальный сектор / Бизнес / Стартапы (в т.ч. свои, но не только): производство эко-продуктов питания, переработка мусора, разработка ПО, авторские методики обучения и тренинги/видеокурсы, изготовление донорских органов (пока совместно с корейцами, в будущем планируется собственное производство в России) и др.

Минималка 1000$ (либо 500$ в GIN (покупка бизнес-пакета и долей компании через партнерскую программу, чтобы получать партнерское вознаграждение за приглашенных) + 500$ в инвест.портфель фонда WSI,
либо сразу 1000$ в инвест.портфель фонда WSI без покупки бизнес-места и долей компании (но без права получать партнерку).

Заявленная доходность: от 5 до 15% в месяц (зависит от дохода компании). Например, реальная доходность фонда за Июнь 2018: 8.10%

Распределение прибыли:
Сумма инвестиций Инвестор/WSI
от $1 000 до $4 999 40%/60%
от $5 000 до $9 999 45%/55%
от $10 000 до $49 999 50%/50%
от $50 000 до $99 999 55%/45%
от $100 000 до $249 999 60%/40%
от $250 000 до $499 999 65%/35%
от $500 000 до $999 999 70%/30%
от $1 000 000 до $4 999 999 75%/25%
от $5 000 000 80%/20%

Проект работает в режиме закрытого фонда с января 2017 года (скринов старых кабинетов нет - сайт уже переделали зимой 2017-2018, но я своими глазами видел, что у человека были вклады и начисления в кабинете от Июня 2017 года,
если кому-то важно увидеть скрины кабинета (вклады / начисления прибыли) от Февраля - Марта - Апреля 2018 года, могу позже попросить человека скинуть их мне или сюда. Я сам зарегистрировался 05.06.2018 и у меня история кабинета только с этого времени.
До Января 2018 в проекте нельзя было просто так зарегистрироваться - только по личной рекомендации, через руководство Фонда, и только при сумме вклада от 5000$.
В Январе 2018 руководство компании приняло решение сделать с Сентября 2018 года Фонд открытым, уменьшить минимальный порог инвестирования до 1000$ и продвигать фонд через подразделение GIN. Сейчас компания находится на предстарте открытия. Открытие будет в Сентябре - Октябре 2018 года.
Я какое-то время наблюдал за развитием проекта, весной 2018 лично познакомился с руководством компании, с их трейдерами, бизнес-аналитиками, посмотрел их документы и торговые счета, сводки,
убедился, что компания занимается реальной торговлей (мне очень понравилась открытость компании и ее руководства, готовность к диалогу (особенно для крупных инвесторов), что они не боятся показывать своих трейдеров и свои счета (точнее часть счетов), и в Июне 2018 я решил присоединиться.

Мой вклад:

1100$ = 2 х 550$ (50$ ежегодная оплата за кабинет + 500$ покупка бизнес-пакета (долей компании + право бесплатно пользоваться определенными продуктами компании - о них расскажу чуть позже)
скрины оплаты с карты 550$ и 550$ смогу добавить позже

+ 160$ вклад в инвест.портфель. Скрины:

Jul-10-2018 08:50:37 AM -0.08561 Ether (примерно 40$)
https://etherscan.io/tx/0xa5cb76a1994596b193d45bfb726484dbfc7da5f6118127e946af5fa88e1b75b2
+
2018-07-09 15:30:34 -0.01628393 BTC (примерно 120$)
https://www.blockchain.com/btc/tx/2dc13c0c3514b03bcab551db07b1db9bc28b1978cf22a937161c7b1345500c96

WSI_20180731_025210.jpg

+ 60$ довклад (реинвест) реферальных (скрин могу сделать позже - сейчас нет доступа к кабинету...)

Я вложил в партнерку 1100$ (купил себе сразу 2 бизнес-пакета), а в Инвест.Фонд пока лишь 220$,
т.к. для тех, кто вошел на предстарте компании (до 1 августа) можно вкладывать 500$ частями, а не сразу одной суммой.
Для новых участников такого бонуса нет и нужно вкладывать сразу 500/1000$

Сайт еще доделывают и окончательно он будет готов к Сентябрю 2018 (пока некоторые функции там в кабинете не работают, или работают не полностью)

Ссылка на регистрацию в партнерской программе GIN:
https://lk.gin.team/?r=

Ссылка на регистрацию в Инвест.Фонде WSI (World Scale Investments):
https://wsinvest.ru/register?invite=

Любые вопросы можно задать мне в телеграм: @MazikinEvgeniy или в ватсапп: +79145445911 или на почту: [email protected]

Скрины моих оплат кабинета и покупки долей, ИТОГО на 1100$:
GIN-платеж 000.jpeg
GIN-платеж 001.jpeg
GIN-платеж 002.jpeg

Последнее редактирование модератором:

Сифа

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,756
Поинты
0.090
похоже, ТС сам собой тут будет долго общаться)

kairos

Профессионал
Реакции
475
Поинты
0.000
Я 15 лет занимаюсь инвестициями в разные направления: Бизнес (в т.ч. свой), ХАЙПы, Пирамиды, Форекс, ДУ, ПИФы, ПАММы, Крипта, Акции, Трейдинг, Различные Инвест.Фонды и проекты, Стартапы и т.д.
И почти всегда у всех этих ХАЙПов, Фондов, Инвест.проектов одна и та же легенда (под разным прикрытием): "мы торгуем на Форексе / Крипте / Выдаем микрозаймы / Занимаемся чем-то еще,
что приносит нам сверх.прибыль, которой мы готовы делиться с вами (особенно если вы будете приводить новых участников - своих друзей, знакомых и т.д.)",
Но когда доходит дело до проверки реальной деятельности компании, начинаются разные отмазки про секретные торговые стратегии, которые никому не могут показать; секретные торговые отчеты, которые нельзя смотреть; секретных трейдеров и роботов, которые сидят в секретном бункере и т.д.
И впервые за все это время я нашел серьезный, надежный, нацеленный на долгий срок работы проект, который не стесняется показывать свою реальную деятельность:
Вы можете познакомиться лично с руководством компании, встретиться (в Москве), посмотреть документы, лично познакомиться с трейдерами компании, задать им вопросы по их торговле, увидеть часть торговых счетов и увидеть успешность сделок за долгий промежуток времени,
увидеть не только уставные документы (которые есть у любой пирамиды и их очень легко "настряпать"), а документы на реальный бизнес (заводы по переработке мусора, производству уникальных продуктов питания, которые уже сертифицированы для наших олимпийских спортсменов) и т.д...
Такие проекты появляются не каждый день и когда я его увидел точно решил, что мимо проходить нельзя! И я в теме.

похоже, ТС сам собой тут будет долго общаться)
Уважаемая Сифа, вы думаете, что такой проект не привлечет никого кроме меня? Отчего такая уверенность? )

Prext

Команда форума
Главный модератор
Реакции
16,330
Поинты
42.795
вы думаете, что такой проект не привлечет никого кроме меня? Отчего такая уверенность?
Отвечу за неё, из-за этого:
Минималка 1000$ (либо 500$ в GIN
И впервые за все это время я нашел серьезный, надежный, нацеленный на долгий срок работы проект, который не стесняется показывать свою реальную деятельность:
Тогда что он делает в разделе хайпов?

Последнее редактирование:

kairos

Профессионал
Реакции
475
Поинты
0.000
Отвечу за неё, из-за этого:

Для меня такая высокая минималка больше плюс, чем минус. Как раз было бы странным если бы серьезный фонд принимал от 10$))) зачем им столько суеты ради копеек?
Я, например, раньше в ДУ принимал любые суммы, а сейчас "зажрался" и принимаю от 3000$ не меньше (а лучше от 10 000$). А зачем мне меньше? у меня итак норм в управлении уже...
А взять чьи-то 100$, я с них буду иметь 10$ в месяц (копейки), а суеты столько же, сколько и с 10 000$ Ну и зачем мне это? Так же и они... Не заморачиваются копейками и принимают серьезны суммы - от 1000. Класс!
Я знаю многих, кто тысячи долларов вкладывает в откровенный шлак, а тут проект с реальной деятельностью, которую они готовы подтверждать. Да я такого проекта реально 15 лет ждал )))

Тогда что он делает в разделе хайпов?

а куда его еще я могу разместить. я доки видел, но у меня на руках их нет. Как я докажу что это не ХАЙП? Да и вообще что такое ХАЙП? Высокодозодный высокорисковый инвестиционный проект.
Не все ХАЙПы - пирамиды (если вы об этом). Да и я думаю если я со временем заманю руководство фонда сюда, на форум, то доки покажут в СБ, все, что нужно подтвердят и переедет проект в другой раздел ;)

добавлено через 5 минут
а какие платежки принимает? Только крипту?

Оплата кабинета GIN и бизнес-пакета (долей компании) производится с карты любого банка.
В сам Инвест.фонд WSI пока (до открытия в Сентябре) можно вложить только криптой - BTC, ETH, DCH (вклад фиксируется в долларах по текущему курсу), позже введут несколько вариантов вклада - в фиате (доллары / евро) и в крипте (чтобы фиксировался вклад именно в крипте, а не в только долларах).
В сентябре прикрутят возможность оплаты с карты и, возможно какие-то платежки.

kairos

Профессионал
Реакции
475
Поинты
0.000
"Ты видишь суслика? И я нет, а он есть." - как то так получается здесь

я лишь ответил на вопрос почему разместил проект в этом разделе (что по-моему вполне логично - я видел доки, но на руках у меня их нет, потому вы не обязаны верить мне на слово и именно потому проект в данном разделе - как будет доки, переместится в другой раздел)...

kairos

Профессионал
Реакции
475
Поинты
0.000
WSI - баланс 002.jpeg

Доходность фонда за Июнь 2018: 8.10%
Доходность фонда за Июль 2018: 6.20%

Получил прибыль за неполный месяц (т.к. только 10 июля докладывал деньги на счет) 2.6% от 164$ = 4.21$,
Пополнил счет еще на 57$ + получил 0.72$ от прибыли первого реферала.

kairos

Профессионал
Реакции
475
Поинты
0.000
Долго будет работат?)

Точно никто не знает... Могу предположить, что очень долго - как минимум несколько лет, т.к. админы серьезно подошли к процессу и не только имеют реальную деятельность, подтвержденную и документами и торговыми выписками (которые можно увидеть при личной встрече в их офисе в Мск), но и собственным производством (продукты питания, переработка мусора и другие направления реального бизнеса). Такие серьезны масштабы намекают на то, что ребята пришли на рынок инвестирования не для того, чтобы срубить быстрых денег, а чтобы плотно занять большую часть рынка.

Volk111

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,538
Поинты
0.030
Точно никто не знает... Могу предположить, что очень долго - как минимум несколько лет, т.к. админы серьезно подошли к процессу
аха-ха-ха
серьезно подошли, а этот шлак даже ссл не имеет :_107:
Попытка соединения не удалась

Sportsmen777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,497
Поинты
0.180
Сайт даже не увидеть, пока не зарегаться

kairos

Профессионал
Реакции
475
Поинты
0.000
этот шлак даже ссл не имеет

Что ж вы глупости-то говорите, да еще и УГ-шки лепите не разобравшись?!
SSL работает на обоих сайтах: https://wsinvest.ru/register?invite=LS6686
Просто, видимо, у меня старая ссылка когда сайт только начала работать...

добавлено через 1 минуту
Сайт даже не увидеть, пока не зарегаться

Так и есть. Т.к. фонд изначально был закрытым.
Более того регистрация в самом фонде WSI возможна только после регистрации на сайте GIN.

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
Могу предположить, что очень долго - как минимум несколько лет, т.к. админы серьезно подошли к процессу и не только имеют реальную деятельность, подтвержденную и документами и торговыми выписками (которые можно увидеть при личной встрече в их офисе в Мск), но и собственным производством (продукты питания, переработка мусора и другие направления реального бизнеса)

Что ж вы глупости-то говорите, да еще и УГ-шки лепите не разобравшись?!
И правильно УГ поставил.
Раз вы, типа, 15 лет в сфере хайпов( об этом твердите в разных темах, но никаких подтверждений нет), так должны знать статититику: средне- крупные хайпы за последние 3 года не живут больше двух лет.
То, что кто-то с реального бизнеса будет отстёгивать влошенцам инета около 100 % годовых- так таких "благодетелей" не бывает. Это тоже не знаете?
Точнее, бывают, но чисто для зазыва публики с неизбежным скамом.

kairos

Профессионал
Реакции
475
Поинты
0.000
ИНФА от админов проекта:

Для полной ясности как наш фонд распределяет финансирование, обрисую стратегию и некоторые направления деятельности.

Основная миссия это инвестиции в проекты, связанные с продлением жизни человека и вывод этих продуктов и услуг в доступный рынок для нашего сообщества.
По нашей идее человеку продление жизни обеспечивает три фактора:
1) финансовое здоровье - закрытие базовых потребностей через формирование инвест портфеля. Дает человеку спокойствие во многих ситуациях, как никак живем в рыночной экономике.
2) питание и прочие продукты обеспечивающие физическое здоровье
3) общее развитие человека через образование

поподробнее так:
1) финансовая сторона решается путем размещения денег в фонде wsifund.io
который в свою очередь распределяет финансы в реальный сектор экономики, включая проекты по экологии: крымэкоплитка.рф, спорту: пропрофсоюз.рф, питанию: http://ecopeople.shop, образованию, трейдинг на криптовалюте, ICO, трейдинг на фондовом рынке (валютные пары, акции). За каждым направлением стоит команда профессионалов.

Есть еще ряд стартапов в сфере продуктов, ЖКХ и IT, но каждый раскрываем по мере реализации. Регистрируйтесь, следите за новостями.

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
раздвоение личности надо лечить, к дохтору!
Да это же неразлучная парочка ещё с кэшбери.
Один самопиарится, другой, помогает, типа, он его реф.

И зашли там одновременно несколько дней назад, да и здесь тоже.

Последнее редактирование модератором:

Richmand M

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Один самопиарится, другой, поддакивает, типа, он его реф.

И зашли там одновременно несколько дней назад, да и здесь тоже.

А что тут поддакивать, так и есть я его реферал. Дальше-то что? В кэшбери он так же меня привел, все верно, я не вижу в этом никаких проблем! Люди разговаривают, рассказывают это нормально!
Могу сказать больше он меня и в Альфа КЭШ привел, правда отбить депозит я там не смог да пофиг, посмотрим что будет дальше :_6:
Есть еще проекты, в которые он меня привел и за которыми я пока наблюдаю. Самое главное мы девирсифицировали портфель, для уменьшения возможных потерь, а потери в каком либо из проектов это нормально, и я к ним готов.

Говорю сразу, тема инвестиций для меня новая, поэтому я и обратился к человеку, который говорит, что занимается уже около 15 лет и все 15 лет без убытков. Потихоньку так же сам начинаю разбираться. По поводу Евгения, говорю сразу ничего плохого сказать не могу. Время покажет, как отработает его инвестиционный план, который мы с ним составили на год! Тут я с многими соглашусь, что говорить можно все, что угодно, но я привык верить только фактам и действиям. Поэтому время покажет! Если кому-то интересно потом расскажу, как все отработало из чисто своего опыта. Я человек открытый и прямолинейный! :)

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
В кэшбери он так же меня привел, все верно, я не вижу в этом никаких проблем! Люди разговаривают, рассказывают это нормально!
Как что странного?
Вы же вместе, одновременно (возможно и по сговору) начали раскручивать этот хайп здесь, а по кэшбери я писал:

Один самопиарится, другой, поддакивает, типа, он его реф.
В хайпах просто так таких совпадений не бывает

Могу сказать больше он меня и в Альфа КЭШ привел, правда отбить депозит я там не смог да пофиг, посмотрим что будет дальше
Какой всепрощающий реф. Да с с чего бы это...:eek:

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
Я ничего не раскручиваю, а просто констатирую факты.
Так и я привёл факты.
Ты про какие совпадения?
Я с тобой за круглым столом сидел?))
Если со зрением плохо повторяю: вы оба одновременно несколько дней назад засветились на кэшбери,один с самопиаром, другой, как его, типа, реф. он же и подпевала. Это была подготовка к переезду в эту тему: "Вот какой я хороший рефовод":biggrin2:
А теперь, не смотря на пролёт в альфе, где ты, тоже типа, был его реф.:

А что мне теперь сделать? Убить человека?
Нет спасибо скажи, что послушал его "совета" и пролетел а альфе.:rolleyes:
"Странностей" достаточно.

Похоже, что всё по по сговору. А это в хайпах плохо припахивает. Ещё надо разжёвывать?

Говорю сразу, тема инвестиций для меня новая, поэтому я и обратился к человеку, который говорит, что занимается уже около 15 лет и все 15 лет без убытков.
Какие там ещё 15 лет? Где-то там вдалеке?:rolleyes:

kairos малоизвестная личность на форуме, у него аккаунт вообще был мёртвый несколько раз, последний раз почти год. https://mmgp.com/member.php?u=96573
Это тоже не внушает доверия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу