Re: Инвестиционный Консультант Grekoff, ответы на вопросы:
Пришло время о хорошей тру стори ребят...
Познакомился с Гришей будучи сам инвестором, с депо 4000 $, да не много, но не в этом дело, как говорится инвестор считает проценты, а не цифры
Гриша добился финансового успеха (он рассказал, я проверил, не наврал вобщем
), в свои не самые взрослые года и это вполне хороший показатель, в том что он подкован в финансовой грамотности и может добивать целей и не боится трудностей.
Все кто работают с ним или про знают Гришу, могут подтвердить мои слова, он сознателен, грамотен, когда ошибается не отмазывается и не бросает все с психу, как часто это бывает с другими.
НУ а теперь самое главное, отдал все свое депо в его управление, пока доволен, что будет дальше не кто не знает. Я уверен, что моими деньгами он управится гораздо лучше чем я с моей жесткой занятостью на нескольких работах. У самого голова на плечах есть, тоже успешно управлял своими денежками, но таких процентов, как Гриша, не мог делать за год опытов с инвестированием.
Каждый месяц буду делится своими впечатлениями и скринами с прибылью.
Кстати Гриша всегда на проводе, всегда в скайпе, отвечает почти круглосуточно. Можно сказать мы с ним сроднились и близки по духу
Мне бы такую голову в его годы.
Вывод, советую, вложить от 25% до 50% депо, а через месяц или пару, сами все отдадите
и будите отдыхать на Мальдивах, а Гриша будет за вас работать
)))