Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У брокера глюки у кого портфель более 100 долларов и вы сомневаетесь в доходности ВСЕ пишите в онлайн поддержку. Очень у многих глюки. Кому то 40% прибыли рисуют, кому то минусят, обращаемся в техпо.
С уважением
Нет, у моих инвесторов такая проблема тоже присутствует. Поступила жалоба от одного из инвесторов: 1 ноября закончилась оферта, стоял отмеченным пункт "Реинвест", сумма реинвестировалась, но куда-то пропала значительная часть суммы. При этом в личном кабинете на счете для ИК значится правильная сумма, а в графе вложенных средств в ИК - уменьшенная. Примерно около 40% депо было потеряно при реинвесте. Грекоф правильно говорит - обращайтесь в техпо, это массовый глюк.
Еще добавлю: средства этих инвесторов я теперь не могу распределить, система выдает ошибку.
Вопрос по оферте №424 Grekoff Доходный: сначала после закрытия оферты доход был показан +40% (это явный сбой), потом когда деньги перевелись на мой счет процент оказался минус 1,033.
По моим приблизительным расчетам должно быть +4%.
Прошу разобраться с этой ситуацией.
Какая прибыль должна была получиться с 27-09-2014 по 01-11-2014 кто нибудь делал точный расчет?
Оферта № 638, с 28.9 по 1.11.14, инвестору "на руки": +5.74%;
Оферта № 424, с 28.9 по 1.11.14, инвестору "на руки": +5.62%.
После РО обнаружил "недостачу" на ИК счету, оказалось- не закрыт ПАММ 2.0 счет sven, все еще в "активных".В тп отписался, жду результат.
Григорию спасибо за работу!
№424 Grekoff Доходный: сначала после закрытия оферты доход был показан +40% (это явный сбой), потом когда деньги перевелись на мой счет процент оказался минус 1,033
Сегодня у меня уже похожая ситуация. Не закрытых счетов не заметил.
Техподдержка, та, которая онлайн, судя по всему никаких решений не принимает, все ответы сводятся к одному - передали запрос в тех.службу, ждите ответов.
Чисто технически по офёрте - минус за месяц показал только AlexZhuk (-1,75%), все остальные в хорошем плюсе.
Судя по всему в Форекс тренде массовый глюк, у меня по двум офертам, которые завершились 01.11.14, но у других ИК, и хорошо и небольшими депозитами, результаты оферт были МИНУС 100% (хотя по счетам в которые были закинуты сделки, просадок не было вообще за последние недели) Написала в он-лайн поддержку, но там мягко говоря отшили)) сказали передадут информацию и в течении 3-х рабочих дней будут рассматривать