Вы про что?Ну это переходит все границы. Хоть бы поблагодарили за указание на ошибки.
добавлено через 12 минут
Тут я согласен с вами не кинем не кого!,но не по той причине которую Вы озвучили...Так даже лучше получается.Так сказать в режиме "онлайн" отслеживается наш "плохой" мониторинг! По крайней мере,эти же красавцы которые сейчас ***** льют не скажут, что мы его рисуем! К вам вопрос s00n.Какая организация( ведущая реальную деятельность на рынке Forex) будет платить рефские по 10, а то и 20 процентов от депозита клиента?Ответ прост! Не какая! А то придется работать за хлеб и воду. Я повторюсь на нас время работает!У вас я вижу так же в подписи памм на форекс тренд...Я смотрю мой коллега(sven) за этот мес наторговал 1,16% ну,а мы на первом счете 1,31%. Так что вот делайте выводы господа рефоводы...Понятно теперь чего вы так *****м нас поливаете!Хлебушка боитесь лишиться!Никого вы не кинете, потому что никто вам деньги не понесет, а без рефоводов сразу загнетесь, вы не можете спокойно ложить лапшу на уши. Посмотрите ветку миллтрейда, на форуме они уже мошенники, а до сих пор спокойно играют в успешный ДЦ.
Кстати,а чем же милка то хуже форекс тренда?Такие же проценты рисованные как и у форекс тренда.Так же принимает денежку через посредника!Чем она вам не угодна?Тоже хлеб отбирает??? Защитнички блин! Забыл добавить.Так же нет мониторинга.Сколько хотят,столько и рисуют!
добавлено через 34 минуты
s00n, Еще решил дополнить.Не надо мне говорить, о том что это опытный управляющий и очень давно торгует!Где у него мониторинг?Страница на сайте ДЦ?Извините я могу себе такую статистику нарисовать! Хоть 5000% годовых.
Последнее редактирование: