В итоге, у меня суточный доход снизился с 0.07 до 0.05, явно изменения не в пользу инвесторов. Такие частые изменения тарифов, ставок, условий говорит о ненадёжности администрации и о том что в любой момент они могут сделать то что захотят, то что проект работает чуть больше двух месяцев ещё ни о чём не говорит, а вот то что инвесторы за время работы проекта не получили и 40% из вложенной суммы говорит о многом, с таким успехом проект может работать долго, при условии если всё меньше и меньше будет платить, прикольная политика, я уже пожалел что влошился в ЭТО, всем успехов в вытягивании своих кровных из этого чуда хайп индустрии (
да и ещё последние изменения я не совсем понял у меня было как минимум реинвестированно 0.30 а в статистике написано 0.04 вобще чудесненько, было 10.30 стало 9.10 хоба на куда-то больше 10% депозита подевалось, дак может завтра чудо админы решат мой депозит располовинить я вобще не удивлюсь
P.S. Я понимаю что это не большая потеря для проекта, но всёже скажу что удаляю это чудо, смесь игры с выводом денег и хайпа, со своего блога.