Investing in China - chininvest.com - Страница 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алина86

Любитель
Реакции
61
Поинты
0.000
Тупо шаблон слизал
Давайте чтобы вы не были голословными - предоставьте какую-то информацию: что значит "слизал", откуда "слизал"? Вы видели что-то похожее? Или набиваете сообщения и ничего конструктивного в голову не приходит?:wink2:

Profiti

Любитель
Реакции
80
Поинты
0.000
Давайте чтобы вы не были голословными - предоставьте какую-то информацию: что значит "слизал", откуда "слизал"? Вы видели что-то похожее? Или набиваете сообщения и ничего конструктивного в голову не приходит?
ага поспорь еще мне тут с программистом- дизайнером, помалкивай идите с миром.... админко привет! И твоей группе поддеркжи))):wink2::biggrin2:

Алина86

Любитель
Реакции
61
Поинты
0.000
ага поспорь еще мне тут с программистом- дизайнером
Я задала четкий вопрос - предоставьте информацию, не будьте голословным. Я зарабатываю в этом проекте, и если вы решили его обо....ать - предоставляйте факты, а не глупый треп.:i-yes:

Profiti

Любитель
Реакции
80
Поинты
0.000
Я задала четкий вопрос - предоставьте информацию, не будьте голословным. Я зарабатываю в этом проекте, и если вы решили его обо....ать - предоставляйте факты, а не глупый треп.
какой треп? Куда депать то всеровно итог один скам..........как не крути... а если вы не шарите, что,то тупо шаблонная хрень , то извольте ваши праблы)))......:biggrin2:

Алина86

Любитель
Реакции
61
Поинты
0.000
Вывод:

Mariya A

Новичок
Реакции
124
Поинты
0.000

Алина86

Любитель
Реакции
61
Поинты
0.000
Новости с проекта:

Новая сфера инвестирования!
Уважаемые Инвесторы и Партнеры!

Компания Investing in China развивается, открываются новые возможности для инвестирования! Последние несколько месяцев мы изучали дополнительные сферы инвестирования, в которых возможно заработать за короткий период времени, в частности это товары из Китая.

С начала июля мы начинаем работать с поставками товаров из Китая.

Наши специалисты изучили рынки сбыта, и заключены договора о поставках в крупнейшие города стран СНГ.

Ваши деньги должны работать на Вас - инвестируйте с нами и получайте доход ежедневно!

С Уважением, Команда Investing in China

Алина86

Любитель
Реакции
61
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу