А Вы пишите в поддержку. 1000 раз в чате писали, что все вопросы нужно задавать в поддержку, чат только для общения с инвесторами.
Знаете на вопрос по выводу денег тем же числом админ нашел время ответить.
Ну та ладно сказали что планируют на январь-будем ждать.
Претензий к компании не имею так как честно сам не думал что смогут так долго протянуть, и желаю им долгих лет работы и лично скажу спасибо за то что дали немного заработать.
Но на вопрос как долго компания еще сможет проработать знает наверно только бос этого проекта.
Но все же выскажу свое мнение( и это только мое мнение и ничего больше).В последнее время участились слова благодарности на всех сайтах особенно связанные с выплатами, так же не понятно по какому календарю живет проект.В прошлом году когда праздновали Китайский новый год то я еще понимаю как ни как проект связан с Китаем и почему бы и не отдохнуть.
В этом году мы уже празднуем и каталитическое рождество и новый год и наши все праздники.Ну та ладно поработали ребята любят и отдохнуть.Главное чтоб не вошли в кураж--23 февраля,8 марта,Пасха ,а потом и все святые праздники.
Проект запускает свое ICO и я очень надеюсь что это так и есть, так как выше я уже писал что Китай не очень та приветствует такое.Если все пойдет пучком то проекту жить- при условии что не закрутят гайки всем криптовалютам. Так что держите руку на пульсе криптовалют-- так как думаю проект большую часть прибыли сейчас имеет именно от туда.(могу ошибаться).
Ну и на последок остерегайтесь лета --кто давно в инвестициях знает что многие проекты делали всем
'Bye bye see you" именно в летнее время.
Проекту долгих лет жизни и всем удачи-- чтоб не подумали что я засланный казачек-- я такой же инвестор в этом проекте как и многие другие сдесь.Так что еще раз спасибо проекту что вы с нами.