Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Очередная выплата с проекта:
The amount of 10.95 USD has been deposited to your account
Accounts: U11209823->U13980488.
Memo: china.
Date: 13:54 30.01.18.
Batch: 203261235.
Вывод средств НОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ на сайте.
Вывод осуществляется два раза в неделю - во вторник и в пятницу с 10.00 до 23.00 по МСК. В день вывода обрабатывается одна заявка от Пользователя. Если Вы получили деньги по заявке и создали новую - она будет обработана при следующем выводе через несколько дней. Заявка может быть отправлена на проверку и обработана в следующий день вывода. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!!! НОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Заявки, созданные в день вывода, будут обработаны в следующий день вывода.
У меня похоже тоже начинается что то подобное, 97$ на вывод стоят, как у них написано "Заявка может быть отправлена на проверку и обработана в следующий день вывода" в чат не могу написать, теперь почему то сообщения отправляют на модерацию, раньше не было такого, тп пока молчит, посмотрим что будет, в этом проекте год провел и все ном было
Всем доброго дня. В этом месяце получил проценты за вложение 60$ за что огромное спасибо.Но у меня вопрос к админу или кто ведует про ситуацию по поводу ICO. 15.01.2018 официальный старт ICO Investing in China. Длительность ICO - 3 недели, но к сожалению никакой информации на сторонних сайтах я так и не нашел.
Тут нигде нет.
ru-investing-com/crypto/ico-calendar
digrate-com-ru-icos-ongoing
ПОДСКАЖИТЕ КТО В КУРСЕ ГДЕ МОЖНО УВИДЕТЬ ПРОЕКТ КРОМЕ CHINAINVEST
Я очень рад, что нашёл такой стабильный проект! Я сам студент и вначале мне чтобы открыть вклад на 10$, понадобилось всего 5$, потому что проект в виде бонуса даёт 5$. То есть получается, что я получу 600% через три месяца.
Проект однозначно платит!