Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это у "Чайника" такая дешевая завлекуха, типа - "Вот, смотрите, нам доверяют серьёзные деньги, мы надежная компания, два года на рынке, не верьте негативным отзывам - это происки конкурентов, мы вам все отдадим с прибылью, будете богаты. Ой, пока не платим больше 10$, у нас меняется руководство."
Ради справедливости стоит отметить что пришла выплата на 15 долларов вчера по заявке созданой еще до китайского НГ. Но скорей всего это была последняя выплата.
если закинули, то дураки, потеряли деньги, но я не думаю что найдутся люди которые будут такие деньги инвестировать в хайп, лучше их вложить в бизнес который работает не один год, чем в подобный проект
Думаю, никто им ничего не закинул, просто так разваливающиеся хайпы чудят напоследок. С одной стороны невыплаты и блокировка кабинетов, с другой вранье и показуха для наивных.
На данный момент ведутся работы по изменению системы, поэтому создание новых заявок временно приостановлено. О возобновлении создания Вы будете проинформированы. -------------- ничего предполагать не буду а просто скинул сообщение которое выскакивает при заказе выплаты, думаю этой инфо достаточно.
Понятно что проекту труба- даже если и откроют выплаты то как показывает история предыдущих хайпов -компания не выдержит выплат так как все массово начнут выводить.Вопрос в другом,почему нет официального заявления от представителей компании о планах и временных рамках передачи компании другим лицам.
В кабинете при входе появилась информация:
"Окончание работ
Уважаемый Инвестор!
Работы на сайте подходят к завершению.
Заявки на вывод уже создаются в разделе Вывод средств.
Приносим извинения за доставленные неудобства!"