Пообщалась с техподдержкой.
И вот что выяснила.
Они нещадно блокируют: мультиводов, хамов (тех, которые матерятся общаясь с техподдержкой) и тех, кто пишет скам налево и направо и распространяет негативную инфу о проекте.
И вот что интересно. Я впервые встречаю такую бесстрашную администрацию. Респект им и уважуха. У всех, кто поносит проект - рыло в пуху. Во всяком случае, лично я троих таких вывела на чистую воду. Паникёров.
Всем остальным платит уже не первый год.
И это настоящий топовый проект и огонь, как любят писать блоггеры.
Непонятно, почему он в этой ветке форума.
Я вот словил бан, на проверке было 97$ после вклада, месяц долбил им в тп.. без мата, хамства, адекватно спрашивал что за проверка и когда она закончится, говорили одними и теми же фразами, потом оказалось что проверку прошел(по их словам) ждал, после решил спросить, могут ли они отменить вывод и перевести деньги на счет покупок, ответ не получил, отправил такое сообщение ????????? и после этом закинули в бан. Мультов нету, щас вот еще раз по новой зарегился, что то меня не банят за мульт.
И такая тема у них есть, тп в чате сами это писали, муль можно делать, но только что бы он не будет связан с рефкой первого акка