А лизинговые схемы не работают?Да, это расширение парка машин.
А лизинговые схемы не работают?Да, это расширение парка машин.
Наш банк, в котором мы обслуживаемся и имеем расчетный счет не предоставляет лизинг, в остальные банки пока не пробовали обращаться. Но тут надо понимать еще менталитет менеджеров банка, город очень маленький у подножия Килиманджаро, населением менее 150 000 человек, все менеджеры африканцы, никакого европейского менеджмента нет. Выдавать такие крупные суммы для них психологически сложно, проще отказать.А лизинговые схемы не работают?
Я думаю что найти в каком банке взять лизинг можно, не обязательно в Африке, в Вашем случае проще, Вы покупаете машины, а не вкладываете в сайт например, машину всегда можно продать хоть и за меньшие деньги, хотя крузера если он конечно не с салона выехал в цене сильно не падают, так что вариантов найти деньги под машины много, но найти деньги на нашем форуме будет не из простейших, если только найдутся пару инвесторов, которые дадут деньги под залог новых и текущего парка авто.Наш банк, в котором мы обслуживаемся и имеем расчетный счет не предоставляет лизинг
Небольшой урок географии, специально для форума MMGPСамое "время" для развития инвестирования в Африке.
У них же Эбола. Какой д...к сейчас туда поедет? Только удаленно инвестировать? А строить там на месте кто будет?
В перспективе, может и пойдет такой бизнес, а сейчас пока Эбола, какое сафари?
В моем понимании "сложно работать" - это значит сложно создавать процент предполагаемой прибыли, планируемый бизнесс результат, а не ублажать VIP потребителя."Не сложная в плане конкурентности" и "не сложно работать" две разных вещи, вам не кажется? Я прекрасно понимаю, что люди этого класса более требовательные к мелочам, но мы знаем как сделать высокий уровень сервиса
Я приведу вам аргументы в противоположность этому:
1. Количество людей, интересующихся туризмом в Танзанию растет с каждым годом. Как пример история запроса из гугл "Восхождение на Килиманджаро", при этом не стоит забывать, что многие в России используют Яндекс.
У вас машин несколько. Это сколько? Вы же не можете не знать их точное числоДа, это расширение парка машин. Текущее количество уже не справляется с потоком клиентов, а тур.операторам для заключения контракта нужна гарантия о том, что компания обладает необходимым количеством транспорта.
Я уже понял, что вы с целью пропихнуть свою мошенническую тему, пытаетесь рассказать всем, какие все остальные плохие и мошенники.Наличие спроса ничего не говорит о ваших личных способностях заниматься бизнесом. Поэтому, когда будут 200 000 в 2015 году, тогда и будет предметный разговор.
У вас машин несколько. Это сколько? Вы же не можете не знать их точное число
Предположим шесть машин. В день достаточно для обслуживания 18 человек или в месяц 540. А у вас оборот 45 000 - не полных 9 долларов на человека. Не смешите мой ватник!
Ну, хорошо, пусть будет: один человек - один джипяра. У вас их шесть или 180 человекодней в месяц, что дает нам 250 баксов с носа на один джип. А бензин, а обслуга, водила-проводила, а техобслуживание, которое для нового авто 2014 года нужно в салоне проходить - он же на гарантии!! - после каждых 15 000 и стоит это обслуживание 1000 долларов минимально...
Чушь получается.
А по существу вашей темы и моих вопросов что-то можете ответить?Я уже понял, что вы с целью пропихнуть свою мошенническую тему, пытаетесь рассказать всем, какие все остальные плохие и мошенники.
Если есть работа, хорошо, что же не поработать и не сделать профит в 200 000.Несколько машин, это 2 машины, которые были куплены еще в июне, но получили мы их лишь в середине сентября (процесс покупки, трансфер из Японии, переоборудования машины под сафари занимает довольно длительное время), поэтому машины только-только начали работать.
План по машинам уже расписан до февраля 2014 и окон в этом плане почти не осталось, за исключением ноября. Именно поэтому, я и задал вопрос на форуме.
Я не отвечаю за ваши личные ощущения. Если вы чувствуете себя так, то я-то тут причем?Из ваших постов создается ощущение, что все остальные участники форума глупее кошки, а вы гений миллиардер.
Про мое самолюбие вы ничего не знаете и знать не можете, значит вы это сейчас придумали, чтобы потешить свое самолюбие.Не понимаю, откуда у вас любовь додумывать за других и брать цифры из головы, лишь бы порадовать своё самолюбие.
Не выдавайте желаемое за действительное, я пишу вам абсолютно в равнодушной манере. Работаем мы с июня, в том числе по организации восхождений, где машины не требуются. С июня и далее по сентябрь использовали арендованные машины, так как ожидали получения своих. Что в этом необычного? Абсолютно рациональное использование средств, при условии что нет пары десятков миллионов в запасе.А по существу вашей темы и моих вопросов что-то можете ответить?
Видимо я задел у вас какие-то личные тонкие душевные струны, что вы так неадекватно реагируете на мои вопросы. Горячо, а?
В СМИ уже Учёные назвали дату первого заражения Эболой в РоссииНебольшой урок географии, специально для форума MMGP
Расстоянии от локализации вируса Эбола до Килиманджаро (5803 километра) -
http://cdn.joxi.ru/uploads/prod/2014...0cb8a67db7.jpg
Расстояние от Эболы до столицы Испании, Мадрида (3638 килметров)
http://cdn.joxi.ru/uploads/prod/2014...7d49221df0.jpg
Передаем привет и машем руками инвесторам из Европы! А так же пламенный привет СМИ)
В СМИ уже Учёные назвали дату первого заражения Эболой в России
а в других странах уже тренинги проводятся, моделирующие развитие стихийного бедствия заражения Эболой.
Так что сами там пока восходите или нисходите, и попутно, когда не будет кого восхождать, занимайтесь изучением географии и смотрите телек с новостями .
Ладно, у вас, вижу, здесь горячие споры, не буду мешать.
Передаем привет и машем руками из Европы!
И СПИД разве не из тех же африканских краев к нам пришел? Когда он только появился, говорили каждый день, хотя в те времена не так было развито СМИ ( у нас), и тем не менее, все были информированы.У нас в мире десятки тысяч людей умирают от СПИДа, от которого так же нет лекарств, но почему-то в новостях об этом не говорят каждый день...
И СПИД разве не из тех же африканских краев к нам пришел? Когда он только появился, говорили каждый день, хотя в те времена не так было развито СМИ ( у нас), и тем не менее, все были информированы.
У нас принято замалчивать многие проблемы, угрожающие жизни, такие, например, как бешенство. И что? Это не значит, что не говоря об этой проблеме, мы должны замалчивать опасность заражения другой. Просто зарубежные СМИ работают активно, а наши..ну сами знаете.
Мне глубоко безразлично, насколько вы возбуждены или насколько спокойны. Мне важно содержание ваших высказываний. Оно вызывает сомнение в достоверности.Не выдавайте желаемое за действительное, я пишу вам абсолютно в равнодушной манере. Работаем мы с июня, в том числе по организации восхождений, где машины не требуются. С июня и далее по сентябрь использовали арендованные машины, так как ожидали получения своих. Что в этом необычного? Абсолютно рациональное использование средств, при условии что нет пары десятков миллионов в запасе.
Да к тому, что какой может быть бузинесс в Африке, если на севере арабские бунты, в центре непрекращающийся геноцид, на востоке - Сомали, на западе - Либерия и эбола, а на юге ЮАР, где на улицу по ночам выходить страшно? Развести нас товарищ хочет, да и неправдоподобно он свой гешефт расписал - если 45 тыс. баксов прибыль,то это меньше, чем я зарабатываю, работая на работе, ну а у него ещё и куча машин, сотрудников...