den malinos
Новичок
Граммотное - это какой вид инвестирования?
Это наверное имеется ввиду без убытков.
Граммотное - это какой вид инвестирования?
А вот что мучения приносит- так это будильник, после которого надо идти на работу. Причем страдания настолько болезненные, что перекрывают любой дискомфорт от отсутствия некоторых вещей. Так что отказывать в мелочах легко, лишь бы можно было высыпаться в будущем.
Странная философия.. Хотя.. если не было бы ночи, тогда не был бы заметен и свет. Вопрос в другом - что нравится? Мой кумир У. Баффет говорил - "я просыпаюсь, потягиваюсь и начинаю просматривать за утренним кофе новости..". Не думаю, что, оглядываясь на результат самого богатого инвестора в мире и слушая его исповедь, можно предположить, что он страдает, пока загребает свои миллионы лопатами!
Я лично считаю, что жить на доход с инвестиций это прекрасно. Если доход хорошего уровня уже становится. Зачем и дальше горбатиться на дядю? Может лучше стоит уже посетить все те места, где до сих пор не удалось побывать. Ведь человека делают лишь три вещи счастливым: Любовь, Интересная работа и Возможность путешствовать. Пусть инвестиции станут не просто интересной работой, и а любимой работой, и дальше все места открыты, мир же очень интересен.я инвестирую и доходом очень доволен, но все таки отношусь к этому как к дополнительному доходу. работу бросать глупо и можно деградировать.
я инвестирую и доходом очень доволен, но все таки отношусь к этому как к дополнительному доходу. работу бросать глупо и можно деградировать.
Хорошо сказано, как то грустно аж на миг стало) Именно достигнув этих трех вещей, реально больше ничего не нужно.Ведь человека делают лишь три вещи счастливым: Любовь, Интересная работа и Возможность путешствовать.
Вот-вот. А в светлом будущем страдания будут?
А вот что мучения приносит- так это будильник, после которого надо идти на работу. Причем страдания настолько болезненные, что перекрывают любой дискомфорт от отсутствия некоторых вещей. Так что отказывать в мелочах легко, лишь бы можно было высыпаться в будущем.
Я, когда думаю: купить или обойтись тем, что есть, люблю подсчитать сложный процент. Всегда оказывается, что всего за полгода я получу до 50% прибыли. А 50% с 200$- это 100$. На 100$ можно кучу всего накупить.
Вот примерно так я отказался от Lenovo P780 весной 2014 и обошелся сенсорником с разбитым экраном и парой других косяков.