пока не соберёт некоторую сумму от нескольких вкладчиков.
Да я тоже об этом подумал. Ему, наверное хватит 3-5 тыс долларов, что бы съездить куда нибудь отдохнуть.
пока не соберёт некоторую сумму от нескольких вкладчиков.
вы же не инвестор, чтоб так рассуждать
Я не собираюсь с Вами обсуждать, какую мне минималку делать. Я предложил свои условия и Ваше право, согласиться с ними и нет.А чего тогда мелочитесь? Сделайте вход от 1000 бакинских и инвестор получит смысл получать проценты от 1000$.
Какое еще отбивание? Инвестор может забрать свои средства в любое время.Еще бы отбить эту 1000, что бы идти в профите!
Опять же, какие еще части, разбивание? Формулируйте свои вопросы нормально!Из этого следует, что , для примера, 1000 американских рублей Вы разбиваете на несколько частей и производите процентные выплаты
ще так мало?Да я тоже об этом подумал. Ему, наверное хватит 3-5 тыс долларов, что бы съездить куда нибудь отдохнуть.
Какое еще отбивание? Инвестор может забрать свои средства в любое время.
Опять же, какие еще части, разбивание? Формулируйте свои вопросы нормально!
ще так мало?
Я не собираюсь с Вами обсуждать, какую мне минималку делать.
Дива, Вы зациклиены что ли на Алексее?
Это ежу понятно, и это называется не отбивание вклада, а получение процентов.Раз я могу забрать свои средства в любое время, а точнее через 12 торговых дней, то на этом закончится и мои проценты, т.е. профит составит 20% от вклада и плюс вклад.
Что бы получить больше, надо опять вложить средства и через 12 торговых дней опять получу 20% от вклада и плюс вклад.
Но можно и не снимать средства каждый раз, а довольствоваться только процентами и, что бы вернуть вложенное, понадобится несколько месяцев. Это называется отбивание вклада. Я достаточно понятно объяснил по этому поводу?
Что за формулировка не объективная, вернуть вложенное - Вы что их потратили куда то, потеряли? Захотели обратно свой вклад, то есть Ваши вложенные, запросили и получили.Что бы вложенные деньги приносили доход, надо сначала, вернуть вложенные.
Умница, сама признала себя троллемИ что Вы так остро реагируете на посты "троллей"?
Вотс, и приходите через полгода со своим троллингом. Байбайесли Вы не "испаритесь" куда-нибудь
Что за формулировка не объективная, вернуть вложенное
Понятна мне Ваша логика, - логика инвестора в хайпах
Какое то понятие у Вас не понятное, видимо такие понятия и фигурируют в пирамидах!
Называть вещи своими именами - для Вас является троллингом. НемудреноУмница, сама признала себя троллем
Что за формулировка не объективная, вернуть вложенное - Вы что их потратили куда то, потеряли? Захотели обратно свой вклад, то есть Ваши вложенные, запросили и получили.
По Вашей логике, чтобы вложенные деньги приносили доход, надо сначало получить процентами вложенную сумму, а только потом будет доход. Понятна мне Ваша логика, - логика инвестора в хайпах
На какой леший так мудрить, и забивать себе голову. Получил проценты и сумму депо, - доволен как слон, есть желание - работаешь дальше. Нет желание, получил проценты, депо - поблагодарил, и идешь на четыре стороны.
Буду приходить, когда сочту нужнымВотс, и приходите через полгода со своим троллингом. Байбай
минималку быстро подняли
может не надо так торопится
Очень хорошо, что управляющий находится на связи с потенциальными и действующими инвесторами.
Первый пост изменен (модератор подредактирует только минимальные сумму 100$ и 5000 рублей)
Возник вопрос: какие платежные системы стоит еще подключить?
некоторых других стран Webmoney.
У меня нет никакой нужды пользоваться Webmoney.
А здесь https://binaryoption.omnidesk.ru пообщаться со мной можно еще чащеОчень хорошо, что управляющий находится на связи с потенциальными и действующими инвесторами.
Подумаю над этой ПС.по большей части интересна Qiwi
не могут пройти идентификацию в российских ПС
Вебмани точно не будет, пользовался ей как то давно, не понравилось.
Андрей Семенов в "Семенов банке", тоже находился на связи.
Ето хто такой?Опаньки!!! И планы точь в точь стали как у Семенова.
епрст, Вы глуминесь что ли? Считаете какую то разницу в 35 зеленых.ОлегКопысов, объясните такую не справедливость: 100$ - это чуть меньше 3700 руб. по ММВБ, а Вы назначаете рублевый вход от 5000,00 рубликов.
Разница в 1300 рублей (35$). Чем это обосновано? Что бы было,хоть немного, справедливо: минимальные суммы 130$ и 5000 рублей
Ето хто такой?
Абсолютно нет. Просто я за справедливость рублевых и баксовых вкладов.епрст, Вы глуминесь что ли? Считаете какую то разницу в 35 зеленых.
Везде есть свои + и - Вебмани была популярна только в самом начале ее появления, когда на рынке было мало ПС. Где в то 5-6 годах у меня взломали этот кипер и увели больше 1000 зеленых, а на ПК стоял лицензированный антивирусник. Поддержка вебмани отвечала долго и отписывалась заготовками, не знаю как сейчас работает поддержка, но после такого общения, хищения у меня пропало пользоваться этой ПС. У киви тоже поддержка не ахти, год назад тоже от нее отказался, но пользоваться можно (подумаю над ее подключением)Вот здесь я с Вами, ОлегКопысов, в корне согласен. Самая убогая платежка у убогой СБ.
karcas, не знаю про какого семенова Вы писали, но копаться извините не буду, на это нету времени.О-о-о!!! Вы не знаете фаворита MMGP? Не поленюсь, по копаюсь в архиве.
Нет никаких привилегий, разве это так принципиально? Суммы напросто округлены.Абсолютно нет. Просто я за справедливость рублевых и баксовых вкладов.
Почему такие привилегии враждебной валюте?
Такие суммы пусть собирают хайпы. Им видимо выгодно иметь 1000 инвесторов по 30$ и такими суммами лучше идти играться как раз в такие проекты, но не в мой.В некоторых проектах, по минималке берут 1000 руб. и 30$. более менее справедливо.