Добрый день, уважаемые форумчане! По факту завершения торгового периода( 1 месяц с 7 августа по 7 сентября) хочу поделиться своими впечатлениями о проекте в целом и о ТС в частности.
Если дать характеристику проекту, то наиболее подходящее слово для него - лохотрон.
Соответственно, ТС крайне непорядочный человек( назвать бы мошенником, но это утверждать может только суд).
Поясню о чем идет речь.
6 августа на кошелек ТС мной были перечислены средства, эквивалентные 500 USD. ТС подтвердил получение средств на свой кошелек и сообщил, что средства начинают работать с 7 августа.
Начиная с этого момента с ТС начинают происходить ужасные вещи: то он просто не торгует( нет скринов), то он дважды попадает в больницу с желудочными проблемами и т. д . и т.п.
По факту выхода из больницы( с его слов ) якобы начинается какая то торговля. 25 августа в личном кабинете я сообщаю ТС о своем желании по факту окончания торгового периода( 1 месяц ) вывести депо и проценты из проекта. Он подтверждает получение письма и выражает свое согласие на вывод средств.
В начале месяца в личной переписке уточняю, когда мне стоит ожидать поступления средств на свой кошелек.
И тут наступает кульминационный момент: 7 сентября заканчивается торговый период, к нему я прибавил 6 торговых дней, и после этого будет дана заявка брокеру на вывод средств!!! Остается совершенно непонятно, на основании чего, ТС , не поставив в известность инвестора, увеличил торговый период себе еще на две недели!
Таким образом, инвестор помимо торговых рисков и неторговых рисков при работе с данным управляющим принимает на себя риски по состоянию его здоровья. На мой взгляд, это немного чересчур...
Все эти оттяжки в выплате средств инвестора по окончании торгового периода говорят только об одном: управляющий плут, завладевший средствами инвестора и их( средства) в срок не возвращающий!
Если в ближайшее время не произойдет выплаты средств, планирую обратиться в СБ форума и в СБ платежной системы по факту мошенничества.