Инвестирование на бинарных опционах - Страница 6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ОлегКопысов

Должник!!!
Верифицирован
Реакции
0
Поинты
0.000
karcas, мы с Александром спишемся если нам это нужно будет. Форум есть форум, я здесь не могу постоянно находиться, для связи есть друге контакты. Александр, видимо за беспокоился, что меня нет форуме.

karcas

Новичок
Реакции
657
Поинты
0.000
мы с Александром спишемся если нам это нужно будет.

Да ладно Вам. Это ваши с Александром проблемы.
Когда я отдам Вам свои кровные, тогда это будут уже мои проблемы.
Расслабтесь. Работайте, торгуйте, набирайте авторитет и новых вкладчиков.

ОлегКопысов

Должник!!!
Верифицирован
Реакции
0
Поинты
0.000
Вчера тестировал ДЦ ГрандКапитал, у которой можно торговать опционами через МТ4. Сегодня делал торги на этой платформе, сделки заключаются очень быстро, что и порадовало :)

Некоторая часть инвесторских средств будет находится на ГК

putoran

ТОП-МАСТЕР
Реакции
32,549
Поинты
0.070

ОлегКопысов

Должник!!!
Верифицирован
Реакции
0
Поинты
0.000
Сегодня торговля прошла очень удачно :_378:

Начинает мне нравиться этот брокер ГК. На недели выведу с optionfair и подниму депозит до 5к

добавлено через 5 минут
Тема интересная. Кстати, Олег, раз Вы верифицировались, может, есть смысл попросить модератора о переносе темы в основной раздел?

Вы имеете ввиду, без под вопросом?

добавлено через 13 минут
VAK1974, Владимир, спасибо, пропустил видимо Ваше сообщение. Здоровье есть здоровье, не 20 лет чтобы за ним не следить, стареем :mad:

Последнее редактирование:

ОлегКопысов

Должник!!!
Верифицирован
Реакции
0
Поинты
0.000

добавлено через 17 часов 26 минут
Теме исполнилось месяц :thumbsup: В связи с этим небольшая акция.
Время завершения 9 сентября (до вторника)
Срок инвестирование 12 торговых дней. Выплата процентов осуществляется в автоматическом режиме каждый торговый день

Сумма 100-300$ - Прибыль в день - 1.7%
Сумма 300-700$ - Прибыль в день - 1.9%
Сумма 700-2000$ - Прибыль в день - 2.1%

putoran

ТОП-МАСТЕР
Реакции
32,549
Поинты
0.070

Fishowner

Профессионал
Реакции
379
Поинты
0.000
Добрый день, уважаемые форумчане! По факту завершения торгового периода( 1 месяц с 7 августа по 7 сентября) хочу поделиться своими впечатлениями о проекте в целом и о ТС в частности.
Если дать характеристику проекту, то наиболее подходящее слово для него - лохотрон.
Соответственно, ТС крайне непорядочный человек( назвать бы мошенником, но это утверждать может только суд).
Поясню о чем идет речь.
6 августа на кошелек ТС мной были перечислены средства, эквивалентные 500 USD. ТС подтвердил получение средств на свой кошелек и сообщил, что средства начинают работать с 7 августа.
Начиная с этого момента с ТС начинают происходить ужасные вещи: то он просто не торгует( нет скринов), то он дважды попадает в больницу с желудочными проблемами и т. д . и т.п.
По факту выхода из больницы( с его слов ) якобы начинается какая то торговля. 25 августа в личном кабинете я сообщаю ТС о своем желании по факту окончания торгового периода( 1 месяц ) вывести депо и проценты из проекта. Он подтверждает получение письма и выражает свое согласие на вывод средств.
В начале месяца в личной переписке уточняю, когда мне стоит ожидать поступления средств на свой кошелек.
И тут наступает кульминационный момент: 7 сентября заканчивается торговый период, к нему я прибавил 6 торговых дней, и после этого будет дана заявка брокеру на вывод средств!!! Остается совершенно непонятно, на основании чего, ТС , не поставив в известность инвестора, увеличил торговый период себе еще на две недели!
Таким образом, инвестор помимо торговых рисков и неторговых рисков при работе с данным управляющим принимает на себя риски по состоянию его здоровья. На мой взгляд, это немного чересчур...
Все эти оттяжки в выплате средств инвестора по окончании торгового периода говорят только об одном: управляющий плут, завладевший средствами инвестора и их( средства) в срок не возвращающий!
Если в ближайшее время не произойдет выплаты средств, планирую обратиться в СБ форума и в СБ платежной системы по факту мошенничества.

ОлегКопысов

Должник!!!
Верифицирован
Реакции
0
Поинты
0.000

Fishowner

Профессионал
Реакции
379
Поинты
0.000
Ну вот и ТС проявился после недельного молчания в личке... Самовольно, в одностороннем порядке изменяет условия инвестирования, и еще говорит о каких то договоренностях! Забавно...
Рекомендую Вам исполнять договоренности касательно срока инвестирования и перестать валять дурака! Верните депо, а якобы заработанные проценты оставьте себе !
Похоже повторяется история с другой веткой, где ТС так же был представлен...https://mmgp.com/showthread.php?t=255098

ОлегКопысов

Должник!!!
Верифицирован
Реакции
0
Поинты
0.000
Отчет за сегодня будет завтра, нет доступа к терминалу МТ

Fishowner, поставил запрос на вывод.

недельного молчания в личке.
Я торгую 3 дня в неделю, и не могу сутками сидеть на форуме. В торговые дни я всегда на связи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу