inform-servis
Новичок
достойный мульт.
Интересно Пошло дело у этой компании что мультфильм рекламный этот сделало...
Интересно Пошло дело у этой компании что мультфильм рекламный этот сделало...
- Вы бы за своим мозгом последили, т.к. он работает у Вас как-то выборочно... Вы о каких людях говорите? Те что уже пенсионеры - их пока худо бедно содержим мы работающие и платящие налоги. Наше же поколение НЕ будет выходить на пенсию, т.к. ее просто скорее всего НЕ будет! Вы посмотрите, что происходит в мире, не только у нас, пенсионные фонды пухнут с голоду. Напрягите, если сможете, ту часть о которой написали мне, и разберитесь с текущей и тем более будущей ситуации в мире с пенсионным обеспечением!investsimply, у вас что, мозг по другому не работает? Миллионы людей никуда не инвестируют деньги и вы хотите сказать, что они ходят бутылки собирают? По себе не судят как говорят.
- еще раз мульт не совсем рекламный, он шел в комплекте называемым Консалтинг-паком, потому особой рекламы не требовалось. Но сам проект (компания) видоизменился и значительно расширил свою деятельность -и текущая деятельность отличается от той что была!Интересно Пошло дело у этой компании что мультфильм рекламный этот сделало...
Я бы рекомендовал вам открыть счет в НПФ так как пенсия от государства совсем жалкая.Я на пенсию и не рассчитываю особо. Это раз... а два - пенсия в любом случае будет всегда, пусть хоть с возраст пенсионера поднимают, но убрать не уберут.
А вы оптимист.Я бы не хотел в 70 лет зарабатывать себе на хлеб.Лучше в пенсионном возрасте расслабляться в шезлонге под пальмой с бокалом дайкири в руке.Думаю и в 70 лет я смогу зарабатывать деньги для жизни.
- посмотрим, практика говорит об обратном...Это раз... а два - пенсия в любом случае будет всегда, пусть хоть с возраст пенсионера поднимают, но убрать не уберут.
- с таким подходом к приумножении и сохранению, скорее всего у Вас не будет суммы в банке...Ну да, очень вероятно, что у меня будет какая-то огромная сумма, заработаная на протяжении жизни, и положена на депозит в банке.
- может быть скажу банальность, но грамотное разумное инвестирование дает возможность выйти на "пенсию" задолго до состояния описываемого Вами. И вполне наслаждаться заслуженным подходом к сбережению и приумножению!!!Но это врядли будет тогда, когда я еще могу без труда ходить, двигаться, работать.
- да точно откройте и наблюдайте как Ваши средства направленные в НПФ, тают у Вас на глазах и как боюсь Вам не пришлось еще доплачивать НПФ...Я бы рекомендовал вам открыть счет в НПФ так как пенсия от государства совсем жалкая.
- вот тут согласен!Лучше в пенсионном возрасте расслабляться в шезлонге под пальмой с бокалом дайкири в руке.
- да точно откройте и наблюдайте как Ваши средства направленные в НПФ, тают у Вас на глазах и как боюсь Вам не пришлось еще доплачивать НПФ...
Не только. Не внимательно смотрели видео. В нём есть ответ на этот вопрос.. Посмотрите ещё раз внимательно, и тогда не будут возникать подобные вопросы.Ну зачем же нужно инвестирование? - Для получения прибыли.
Необходимость чего? Для чего? не законченное предложение!Нельзя сказать, что это необходимость.
- так! Вообщем я не против НПФ и скажем так это меньшее из Зол. Но если Вы хотите более грамотнее подойти к своим пенсионным накоплениям, то по изучайте работу НПФ и главное поймите как они будут выдавать Вам Ваши средства... если хотите знать то пока они вообще их НЕ выдают. Т.к. нет закона и правил их выдачи. И еще существенный недостаток считаю я, что Вы не можете получить все средства, и еще если хотя бы раз Вы получили выплату и с Вами что-то произошло то все остатки переходят Государству - это конечно же вкратце. Но суть в том, что лучше самостоятельно управлять своими пенсионными средствами...Вы наверно неправильно выбрали НПФ если ваши средства там тают.Переведите их в более прибыльный фонд.
Мы наверно говорим с вами о разных НПФ. Средства накопленные мной в НПФ ,являются моей частной собственностью и переходят по наследству моим детям а никак не Государству.- если хотя бы раз Вы получили выплату и с Вами что-то произошло то все остатки переходят Государству
- это Вы так думаете))) Разберитесь в этом вопросе, Вы скорее всего поверхностно понимаете работу НПФ и законодательство в этом вопросе...Мы наверно говорим с вами о разных НПФ. Средства накопленные мной в НПФ ,являются моей частной собственностью и переходят по наследству моим детям а никак не Государству.
- это Вы так думаете))) Разберитесь в этом вопросе, Вы скорее всего поверхностно понимаете работу НПФ и законодательство в этом вопросе...
Между государственным ПФ и НПФ существуют различия, причем это касается не только размеров выплат. Например, сам вкладчик определяет возраст, с которого начинаются пенсионные выплаты. Стать пенсионером можно и на 10 лет раньше (или позже) узаконенного срока выхода на пенсию.
Периодичность выплат тоже устанавливает сам будущий пенсионер: можно получать деньги ежемесячно, ежеквартально, один раз в полгода или один раз в год. Не имеет значения ни трудовой стаж, ни уровень средней зарплаты. Главное, чтобы в НПФ накопилось достаточно средств на будущую пенсию; размер отчислений, кстати, тоже определяет вкладчик.
Немаловажный момент: пенсионные накопления являются собственностью участника НПФ и переходят по наследству.
Ну я в Украине пока живу и не знал что вас так кремль надуваетЧитайте и включайте мозг, а не другие части тела, мой Вам совет:
"Сейчас если человек копил на пенсию, но умирает, так и не успев получить ее, право на его пенсионные деньги переходит его наследникам. А если до своей кончины человек хотя бы раз получил пенсию, то вся накопительная и страховая часть его пенсии уходит в бюджет ПФР. Законопроект "О порядке финансирования выплат за счет средств пенсионных накоплений"."
- может быть! Но Вы бы тоже разобрались что и как на Украине. Т.к. етсь подозрения, что ваш Закон списан с нашего. А значит и подход тот же. Ведь не секрет, что и Ваш пенсионный бюджет на ладан дышитНу я в Украине пока живу и не знал что вас так кремль надувает
Кремль сейчас далеко запустил свои щупальца, так что не переживайте,что он только нас надувает. Вас тоже!Ну я в Украине пока живу и не знал что вас так кремль надувает
Кому он её снижает? Да и мне кажется что обсуждать НПФ и кремль а так же государственную пенсионную политику не совсем уместно. Хотя и достаточно интересная тема, но лучше создать отдельную тему всё же.За какие коврижки он цену на газ снижает???
- по обсуждать НПФ и все что связано с инвестированием это одно! А Геополитика это уже другое, давайте не будем тут разводить всю эту "грязь"...Кремль сейчас далеко запустил свои щупальца, так что не переживайте,что он только нас надувает. Вас тоже!
За какие коврижки он цену на газ снижает???
Считаю что подобные мультфильмы надо показывать детям.. в возрасте 10 - 15 лет... Очень полезное видео. Поскольку в таком возрасте уже начинает формироваться мировоззрение на положение в социуме...