В международный день труда ударными темпами счет обновил свой хай. Мажоры дошли до своих целей: евро – район 1.2 и фунт – 1.36. Если объединить две волны продаж в одну, то тогда рекордов записать на счет можно еще больше. По фунту суммарно получено свыше 550 пунктов прибыли(4х знак). Правда, максимум сои он не бьет, там ~890,0пп, а в денежном исчислении получаются рекордные 72$. Но я их в таблицу заносить не буду, так как из-за разрыва показатель «не чистый».
Тем, кто продолжает шортить мажоров, нужно быть осторожными в завтрашний день. ФРС США хоть и намеревается поднимать ставку 3-4 раза за год, но я лично сомневаюсь, что он будет ее менять через каждые два месяца. Соответственно, если завтра ставка остается без изменений, мажоры возьмутся за коррекцию.
На текущий момент счет принял вид:
Открытыми остаются два кросса с кенгуренком, там все без изменений. Также как и с фондой. Кстати о последней, сегодня же праздник – самое оно начать двигаться в моем направлении))
Если будем падать в течение года, то свопов набежит на пятую сделку! *скрестил пальцы*
Тем, кто продолжает шортить мажоров, нужно быть осторожными в завтрашний день. ФРС США хоть и намеревается поднимать ставку 3-4 раза за год, но я лично сомневаюсь, что он будет ее менять через каждые два месяца. Соответственно, если завтра ставка остается без изменений, мажоры возьмутся за коррекцию.
На текущий момент счет принял вид:
Открытыми остаются два кросса с кенгуренком, там все без изменений. Также как и с фондой. Кстати о последней, сегодня же праздник – самое оно начать двигаться в моем направлении))
Если будем падать в течение года, то свопов набежит на пятую сделку! *скрестил пальцы*
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!