Думаю вам необходимо брокера искать для торговли акциями.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
А мне кажется, что Тесла это пузырь, который скоро лопнет.
Обратите внимание на растущий фондовый рынок Казахстана. Тем более что до Нового года состоится 2 IPO, на которых можно поднять 20-30, а то и больше процентов. Всё это может и имеет смысл но рынки мировые находятся практически на хаях, если даже будет коррекция к росту птоцентов на 10-15 то где окажутся развивающиеся рынки? Как говорят если у них будет насморк то у нас пневмания.....
Много уже сейчас говорит о том, что все проекты Илона Маска создавались исключительно для того, чтобы высасывать из инвесторов деньги.
Касательно надежной площадки какие есть варианты?
Я бы хотела акции гугл или епл)
А пока на такое счастье денег не насобиралось- приумножаю свои деньги на другом ресурсе.
Да чисто покупать акции и держать акции это как то не очень ими надо торговать а не смотреть на них,
Да чисто покупать акции и держать акции это как то не очень ими надо торговать а не смотреть на них, правда если много денег можно купить акции и просто жить да дивиденты и не напрягатся.....
Tesla неплохой вариант!
Тесла так себе, не известно что с ней будет дальше,вот когда большинство людей начнут пересаживатся на электромобили вот тогда их акции нужно покупатьтесла хорошая компания, но необходимо знать момент, когда в нее инвестировать
Да, пока дела идут хорошо и акции с осени с 180 поднялись до 250, не плохой рост, но тут надо держать руку на пульсе, это авто концерн еще очень молод и идет по новому не изведанному пути электро каров..Тесла хорошая компания
Брокер Неттрейдер позволяет подписаться по смс или e-mail на сделки по любому счету в системе.