А я вам про что? Нужна тачка, от Логана до Газели? залог 3 -5 т.руб аренда сутки 1000 - 1500 руб. бери не хочу. Байки это сезонка - да еще и дети замучают.
Какая то прям дискриминация.В столице РФ выгодно инвестировать в аренду. Еще и в краснодарском крае.
Плюс долгая окупаемость. В этом отношении хороша спец техника, но у нее цена порой фантастическая, хотя говорят отбивается быстро.Проблемы примерно те же, что и в автошколе (ремонт), плюс возможность угона.
В столице РФ выгодно инвестировать в аренду. Еще и в краснодарском крае.
Чем руководствовались, когда писали этот пост? ерунду же написали!
В Москве (в вашем предложении "столица РФ") недвижка очень переоценена.
Так что отношение прибыли к затраченным средствам (рентабельность) будет очень низко. СПб, областные центры - вот где сейчас жизнь на аренде.
Средний срок окупаемости начинается от 10 лет.и цены на аренду растут как на дрожях так что окупаемость 5-7 лет
А вот люди утверждают что нет. У меня есть однушка в аренде, польза от нее только в том что ее можно использовать как залоговое имущество.это очень прибыльно,
Не соглашусь.. Учитывая цены здесь, аренды и самой квартиры..чем квартиру покупать, по крайней мере в Москве
Не соглашусь.. Учитывая цены здесь, аренды и самой квартиры..
сколько берут за сезон и какие гарантии, что в при желании забрать свои покрышки увидишь амбарный замок на складе и писюльку мы закрылись?!В нашем городе сейчас популярной стала брать на сезонное хранение авто колёса.
Резина не по сезону сдаётся на хранение. Там она правильно хранится и не занимает место у вас в гараже, если он есть.chu, это как? Первый раз о таком слышу