Свинки выгодный бизнес.Они постоянно кушают,а потом набирают большой вес.Советую кто в своем доме живет,1-2 свинки вам хвтит,а как ферму не знаю.
видно вы их никогда не держали ) они не рентабельны )Свинки выгодный бизнес.Они постоянно кушают,а потом набирают большой вес.Советую кто в своем доме живет,1-2 свинки вам хвтит,а как ферму не знаю.
Свинки выгодный бизнес.Они постоянно кушают,а потом набирают большой вес.Советую кто в своем доме живет,1-2 свинки вам хвтит,а как ферму не знаю.
Я вот мало знаю вообще ферм прибыльных, если только иметь свои точки продажи эко продуктов или миниколбасный цех)Не знаю как 1-2, но даже для семьи невыгодно содержать. Есть смысл содержать от 5 свинок, плюс себе, остальное на продажу. Вряд ли вы что-то выиграете от одной или двух свиней. Затрат много, а выхлоп...
Я вот мало знаю вообще ферм прибыльных, если только иметь свои точки продажи эко продуктов или миниколбасный цех)
А как на счет варианта, вкладываться в тех к кого есть такие фермы? По факту быть посредником даже, нежели прямым предпринимателем или инвестором. Чем не вариантхороша для того, кто живет в частном секторе. Для жителей квартир она не пригодна. А на даче заводить поросенка бессмысленно
Просто финансировать? Только нужна уверенность, что человек раскрутиться на этом.По факту быть посредником даже, нежели прямым предпринимателем или инвестором. Чем не вариант
То есть, Вы вкладываете деньги в свинок, с расчетом на то, что потом будете с этого что-то иметь. Имел ввиду, не лично этим заниматься,ну да, по факту финансировать))Просто финансировать? Только нужна уверенность, что человек раскрутиться на этом.
Серьезно? Прям кушают и набирают? А после еды не какают? Тогда их прямо в квартире держать можно?
Знакомый выращивает чёрных свиней, чисто маленькими торгует, не плохо получается
У меня знакомый взял 50/50 вьетнамских и ландрасов. Вьетнамцы выросли в 2 раза меньше чем ландрасы, но зато спокойные, в отличии от ландрсов))Знакомый выращивает чёрных свиней, чисто маленькими торгует, не плохо получается