Инвестирование в готовые уже приносящие прибыль проекты - нет сайта - Страница 6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mykolayka

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000
Недельный отчет.
Проект № 1 - средний доход в день 8,99Є; за неделю - 62,92Є (+7%).

Проект № 2 - средний доход в день 6,51Є; за неделю - 45,55Є (+96%).

Проект № 3 - отчет больше не будет выкладываться по причине вступления в проект дольщика. Отчеты высылаются на почту дольщику, а также открыт гостевой доступ в аккаунт G AdSense.

Условия приема инвестиций:
минимальная сумма инвестиции – 20$
минимальный срок – 3 месяца
возврат в конце срока - +50%
от 100$ - выплата % ежемесячно

Условия долевого участия 4-го проекта:
- необходимая сумма - 500$
- максимальное количество дольщиков - 5
- распределение прибыли - 50/50
- гостевой доступ в аккаунт AdSense предоставляется дольщику с наибольшей суммой

Необходимо забронировать и оплатить до 22 августа.

Подробности и вопросы в ЛС и skype: mykolayka1

Последнее редактирование:

mykolayka

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000
Доступ к статистике сайтов и к Adsense предоставляете? Скринам не верю.

Нет проблем, добавляйтесь в скайп и в режиме реального времени покажу свой экран монитора...:)

XenO-FX

Профессионал
Реакции
856
Поинты
0.000

mykolayka

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000
Экран мне не нужен, доступы в ЛС - гляну, а то больно смахивает на очередное ....

Сначала отправил Вам в ЛС сообщение, что бы Вы дали свой e-mail для открытия гостевого доступа в AdSense, но уже передумал... а замечания по поводу смахивания можно было и при себе оставить....

Все сайты реальны, все отчеты реальны - проверено дольщиком третьего проекта. Да и любой может убедиться став инвестором или дольщиком моих проектов.

aurea

Любитель
Реакции
393
Поинты
0.000

fomcow

МАСТЕР
Реакции
1,898
Поинты
0.000
Верно ли увидел картину?

Гарантий нет, залогов нет, урлы, статистику, реальный доход от Адсенсе Вы не показываете? (а есть ли эти сайты, а если ли эта посещаемость или это накликивание с различных CAP, а есть ли эти доходы?)

Если все верно, то тему можно смело переносить в HYIP, а не "HYIP под вопросом". Обычно сначала нужно убедиться, а потом давать деньги но никак не наоборот. Не понятно что за 4 проект, куда вообще вкладываются эти деньги.

mykolayka

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000
Верно ли увидел картину?

Гарантий нет, залогов нет, урлы, статистику, реальный доход от Адсенсе Вы не показываете? (а есть ли эти сайты, а если ли эта посещаемость или это накликивание с различных CAP, а есть ли эти доходы?)

Если все верно, то тему можно смело переносить в HYIP, а не "HYIP под вопросом". Обычно сначала нужно убедиться, а потом давать деньги но никак не наоборот. Не понятно что за 4 проект, куда вообще вкладываются эти деньги.

Вы плохо увидели картину, и я уверен более чем, что Вы тему пролистали вскользь...
Во-первых, скрины с аккаунтов выкладываются еженедельно.
Во-вторых, не веря скринам, я Вам предложил активный экран скайпа для просмотра статистики и аккаунтов и сайтов в реальном времени. Но Вы отказались, требуя входа в аккаунт. Мне что выложить публично логины и пароли? Или может каждому, кто попросит давать информацию для входа? Это тоже самое, что Вы бы мне предоставили вход в свои аккаунты кошельков платежных систем, а я бы проверил есть ли там деньги. Маразм? Маразм!
Я работаю открыто, своим инвесторам показываю все интересующие вопросы: урл-ы, статистику, гостевой доступ в аккаунт и т.д. Но я показываю ИНВЕСТОРАМ, тем людям которые вложились и в которых я уверен, что они ничего не испортят, не нагадят, так как присутствует общий интерес успешности проектов и общего заработка. А проходимцам и им похожим прохожим (не в Вашу сторону) конечно же доступ закрыт - это один из видов коммерческой тайны.
............................................................
Напомню, что для проекта № 4 (четвертый сайт с "0") требуется один или два дольщика с общие суммой 100$. А пока статистика такова:

XenO-FX - 300$ (60%)
aurea - 100$ (20%)
=================
остаток - 100$

Желаемый срок брони и оплаты до 22 августа, так как впереди большие выходные и есть время вплотную поработать. Ну а если не получиться собрать к запланированной дате все средства, тогда запуск проекта №4 перенесется на неопределенное время.

XenO-FX

Профессионал
Реакции
856
Поинты
0.000

fomcow

МАСТЕР
Реакции
1,898
Поинты
0.000
А что можно испортить в аккаунте Adsense, данные там не изменить - не нужно придумывать причины и кричать о коммерческой тайне. Вы публично запускаете проекты и ждете денег, будеть любезны хоть какие-то данные предоставить приватно. Сайты, статистику, доходы - скрины я могу Вам нарисовать много. И гарантии? Какие гарантии - не увидел даже минимальных.

mykolayka

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000
А что можно испортить в аккаунте Adsense, данные там не изменить - не нужно придумывать причины и кричать о коммерческой тайне. Вы публично запускаете проекты и ждете денег, будеть любезны хоть какие-то данные предоставить приватно. Сайты, статистику, доходы - скрины я могу Вам нарисовать много. И гарантии? Какие гарантии - не увидел даже минимальных.

Электропочту, плиз...

P.S. приглашаю, только когда мы будем одновременно онлайн.

mykolayka

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000
Что-то не вижу желающих вложиться.

Да... проект № 4 пока не готов к старту, значит еще не время.

Приму 300$ (WM или LiqPay) под 15% в месяц максимальным сроком 3 месяца. График погашения следующий:
- через 30 дней - 75$
- через 60 дней - 160$
- через 90 дней - 200$
Оставляю за собой право досрочного погашения за каждый фактический день пользования средствами исходя из 0,55% в день.
Также могу рассмотреть Ваш вариант.
Предложения в ЛС и skype: mykolayka1

XenO-FX

Профессионал
Реакции
856
Поинты
0.000
Да... проект № 4 пока не готов к старту, значит еще не время.

Приму 300$ (WM или LiqPay) под 15% в месяц максимальным сроком 3 месяца. График погашения следующий:
- через 30 дней - 75$
- через 60 дней - 160$
- через 90 дней - 200$
Оставляю за собой право досрочного погашения за каждый фактический день пользования средствами исходя из 0,55% в день.
Также могу рассмотреть Ваш вариант.
Предложения в ЛС и skype: mykolayka1

Частично можно? Если да, то хочу забронировать до завтра 150$.

mykolayka

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000
Частично можно? Если да, то хочу забронировать до завтра 150$.

Можно частично. Но учтите, это не долевое участие в проекте №4, после возврата никто никому ничего не будет должен.

aurea

Любитель
Реакции
393
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу