• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Инвестирование в компании с высоким потенциалом роста (NYSE, NASDAQ) - Страница 2

Ваши мысли по поводу акций Twitter

• Всего проголосовало
    80

EmilAlex

Новичок
Реакции
451
Поинты
0.000
ans, я работаю со сравнительно небольшими, но личными сбережениями. Впринципе хватит на год учебы в хорошем американском колледже + почти каждый месяц добрасываю по 500-1000$ с получки.
За себя можете не беспокоиться, этот стиль очень масштабируем, более того - он как раз и рассчитан на серьезные деньги (миллионы и миллиарды долларов). Например сегодня в Silica по 24$ было достаточно ликвидности, чтобы купить акций на миллион долларов ни двинув цену ни на цент, я уже не говорю о Facebook и Michael Kors. Достаточно знать где лежит ликвидность и покупать со скидкой при этом уменьшается риск. В Facebook я видел места, куда можно было влить 50 млн. $ за 1 транзакцию, не шелохнув цену.
С серьезными деньгами надеюсь начну работать годам к 30, пока еще столько не сберег...

добавлено через 17 часов 0 минут
Что-то подсказывает мне, что Michael Kors будет большим трендом не только среди модников, но и среди инвесторов. У компании неплохие маркетинговые способности.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ans

EmilAlex

Новичок
Реакции
451
Поинты
0.000
По динамике торгов Sodastream становится явно видно, как акциями начинают серьезно интересоваться фонды. У компании не только феноменальный рост выручки, но и сильная финансовая модель получения прибыли. Добавьте сюда 38% короткого интереса... Вообщем кое-кто будет сильно наказан за неумелую аналитику.
Ожидаю начала движения не позже декабрьского отчета, в 4 квартале ожидается очень сильный рост выручки. Точки входа, за которыми я слежу указал на графике.

На данный момент SODA мой основной фаворит на рынке, испытывает мое терпение уже не первый месяц. По моим прогнозам есть потенциал пройти 100% и более за 3-4 квартала.

Вложения

• soda2.png
    soda2.png
    25.1 KB · Просмотры: 194

EmilAlex

Новичок
Реакции
451
Поинты
0.000
Дисконтный ритейлер Five Below(FIVE) специализируется на нише недорогих (от 1 до 5$), но пользующихся высоким спросом среди тинейджеров товаров. На данный момент компания руководит сетью 276 моллов в 19 штатах и планирует открыть еще 2000 в ближайшеие годы. Неплохая рентабельность. Открытие одного магазина полностью окупается в течении года и далее приносит прибыль. Компания показывает стабильное увеличение оборотов на 30-40% ежеквартально.

По динамике цен видно, как на недавно вышедшем отчете положено начало мощной аккумуляции со стороны крупных игроков, скороее всего акции будут поддерживаться в ближайшие несколько кварталов и покажут хороший результат.
Предполагаемая цена покупки - 49.70

Вложения

• FIVE.png
    FIVE.png
    91.4 KB · Просмотры: 121

EmilAlex

Новичок
Реакции
451
Поинты
0.000
Китайский аналог YouTube - YouKu(YOKU) продолжает показывать феноменальный трехзначный рост продаж ежеквартально с момента IPO. Компания планирует выйти в прибыль в будущем году и ускориться к 2015 году. Такой рост обусловлен активным развитием интерета в Китае, у YouKu практически отсутствуют конкуренты, а доступ к YouTube для жителей Китая заблокирован. Рост оборотов прогнозируется также в трехзначном эквиваленте и в будущем.

Технически можно увидеть первые признаки аккумуляции. Точкой покупки можно считать преодоление 26-26.50$ в сопровождении большого обема. Исходя из феноменального роста оборотов существует потенциал роста акций на 200% и более в ближайшие 1-2 года.

Вложения

• YOKU.png
    YOKU.png
    97.2 KB · Просмотры: 166

EmilAlex

Новичок
Реакции
451
Поинты
0.000
В момент написания сообщения YouKu ослабляет сопротивление в 26$ в сопровождении мощного объема спроса. Последующих потенциальных лидеров, таких как YouKu, Five Below буду добавлять в портфель для наблюдения к уже добавленным компаниям для мониторинга частниками форума, мой личный портфель уже достаточно диверсифицирован.

добавлено через 3 минуты
Убрал Noodles(NDLS) из списка наблюдения в виду добавления новых компаний с более агрессивным ростом отчетностей.

EmilAlex

Новичок
Реакции
451
Поинты
0.000
EmilAlex, каким брокером и торговой платформой пользуетесь?

В БКС, самые хорошие условия для клиентов из россии я считаю, платформа ROX.
Для окна котировок использую платформу Thinkorswim.
Для анализа Marketsmith + свой аналитический софт.

abba

Профессионал
Реакции
345
Поинты
0.000
В БКС, самые хорошие условия для клиентов из россии я считаю, платформа ROX.
Для окна котировок использую платформу Thinkorswim.
Для анализа Marketsmith + свой аналитический софт.
Спасибо. интересный портфель.. Доходность эта у вас за какой период? Какие комиссии брокеру платили? Насколько мне известно у БКС выход на NYCE от 5к баксов...

EmilAlex

Новичок
Реакции
451
Поинты
0.000
Спасибо. интересный портфель.. Доходность эта у вас за какой период? Какие комиссии брокеру платили? Насколько мне известно у БКС выход на NYCE от 5к баксов...

Конкретно этот портфель я веду в рамках блога на данном форуме начиная с даты первого поста из желания поделиться возможностями, которые дает американский рынок, и которых нет на Российском.

В БКС 1$ на 100 акций. Может быть для новых клиентов условия поменялись, точно сказать не могу.
Вход на американский рынок от 10-20к $ для нерезидентов, да и с меньшими суммами смысл инвестировать? Пустая трата времени...

EmilAlex

Новичок
Реакции
451
Поинты
0.000
Сектор брокерских онлайн-услуг в сфере недвижимости резво набирает обороты. Trulia Inc одна из самых привлекательных, очень активно растут доходы, в акциях присутствуют признаки сильной аккумуляции. Неплохая покупка по 49$.

Вложения

• TRLA.png
    TRLA.png
    85.8 KB · Просмотры: 163

Jalil

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

EmilAlex

Новичок
Реакции
451
Поинты
0.000
Jalil, Для работы на американской бирже через россию можете выбрать любого брокера с рейтингом AAA - Открытие, Финам, БКС.

Five and Below Inc.(FIVE) выглядит уверенно. Чувствуется поддержка фондов. Для тех, кто не успел купить ранее - зона ближе к 50$ будет неплохой покупкой.

Вложения

• FIVE2.png
    FIVE2.png
    24.7 KB · Просмотры: 146

EmilAlex

Новичок
Реакции
451
Поинты
0.000
Trulia(TRLA) предоставляет несколько уникальных функций своим клиентам при поиске недвижимости (такие как например "карта криминала" и "мониторинг близлежащих школ").

У компании с ее тепмами развития есть все шансы потеснить в том числе и текущего лидера Zillow(Z).

EmilAlex

Новичок
Реакции
451
Поинты
0.000
Еще одно довольно успешное IPO - платежная система Xoom Corp(XOOM). Система пользуется большим успехом в странах Латинской Америки, рисширяется в Индии.
На сегодня Xoom насчитывает 915,000 активных клиентов по всему миру и прогнозирует рост выручки в текущем квартале на 40%.

По динамике цен видно, как крупные игроки закупали акции со средней ценой в 33-34$ и продолжают поддерживать позицию.
Ближайшее локальное сопротивление, уровень покупки - 33.50

Вложения

• XOOM.png
    XOOM.png
    79.8 KB · Просмотры: 106

EmilAlex

Новичок
Реакции
451
Поинты
0.000

EmilAlex

Новичок
Реакции
451
Поинты
0.000

AA666

Любитель
Реакции
186
Поинты
0.000

EmilAlex

Новичок
Реакции
451
Поинты
0.000
AA666, таких целей небыло. Интересно было найти близких по стилю торговли людей, захотелось онлайн-общения) но я понял на этом форуме практически все в играют в хайпы...

Вообще я за то, чтобы люди вкладывали деньги в фондовый рынок, а не кормили скамеров. Мир бы был намного лучше) а новые деньги рынку всегда нужны.

А что косается хайпов - есть идея, возможности(пишу софт для финансовых организаций) и немного свободного времени для создания открытой биржи хайпов, ее может и буду пиарить в будущем, если руки до нее дойдут...

EmilAlex

Новичок
Реакции
451
Поинты
0.000
Очередное IPO набирающее силу: GoGo Inflight(GOGO) - интересный и полезный сервис - скоростной интернет в самолете.
Работает по принципу wi-fi точки и включается при достижении высоты в 10 000 футов, работает практически на всей территории США.

Очень низкая капитализация относительно активов и объемов выручки.
И темпы роста выручки довольно неплохие(30-40% ежеквартально), выход в прибыль планируется к 2015 году, по графику видно, как фонды начинают активно подключаться.

Для покупки с разумным риском желательно дождаться технического отката.

Вложения

• GOGO.png
    GOGO.png
    65.1 KB · Просмотры: 120
Сверху Снизу