• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Инвестирование в компании с высоким потенциалом роста (NYSE, NASDAQ) - Страница 37

Ваши мысли по поводу акций Twitter

• Всего проголосовало
    80

EmilAlex

Новичок
Реакции
451
Поинты
0.000
Давно не видно хороших входов и, главное, новых претендентов. В ближайшие недели и месяцы ожидаю много баз и возможностей для покупок, время набирать кэш.

Gogo и FireEye самые большие разочарования за последние месяцы...

NicolasT

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Я не претендую на истину, но сейчас виден отток с hi-tech сектора, то ли фонды фиксируют прибыль после хороших лет , толи перекидывают деньги в другие сектора.
На фоне сейчас Украина везде и похоже пока не успокоится с ней в hi-tech делать нечего...все ждали корекции вот вот и тут как раз эти события, самый удачный повод сдуть пузырек немного :)

EmilAlex

Новичок
Реакции
451
Поинты
0.000
NicolasT, коррекции нужно приветствовать, это самое лучшее время поехать на рыбалку, или поиграть в гольф, кому что по душе). И подсобрать еще деньжат на новый раунд. В рынке не нужно быть 100% времени.

Пока акции строят новые базы - пожалуй займусь разработкой блога, на форуме наверняка уже довольно сложно ориентироваться в постах. Будет возможность добавить учебный материал, прогнозы, рейтинги, сканеры. Не видел еще в СНГ ресурсов по агрессивному инвестированию, хотя судя по теме интерес есть.

Последнее редактирование:

WhiteMoon

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000
Вы можете добавить в таблицу поле капитал в сделке и уровень стоп приказа, где планируете выйти? Думаю эта информация поможет многим.

Значение прибыли может принимать разную величину в зависимости от того сколько денег в каждой бумаге.

Если портфеле 2 акции:
FB - на сумму 10 000$
GOOG - на сумму 2 000$

По итогам года FB вырос на 60%, заработок + 6000$
GOOG вырос на 50%, заработок 1 000$
Итоговый результат 7 000$ или + 58% к общему портфелю.

То есть капитал в сделке напрямую влияет на доходность портфеля.

EmilAlex

Новичок
Реакции
451
Поинты
0.000
WhiteMoon, я специально стандартизирую, у кого-то может быть портфель больше, у кого-то меньше. Кто-то берет 2000 акций, кто-то 200.
Но обычно портфель лучше распределять поровну на позицию, например если комфортно одновременно держать 4 позиции на портфель 20к - разумно выделять по 5к на позицию.

EmilAlex

Новичок
Реакции
451
Поинты
0.000
shudrik, «Первоклассные акции» - это спонтанное название для читателей темы. Около полугода назад начинал с 20к, а вообще начинал еще ранее до регистрации на форуме с 10к, рынок в последние годы был отличный, начиная с конца осени 2011. Не зарабатывал только ленивый.

NicolasT

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

EmilAlex

Новичок
Реакции
451
Поинты
0.000
NicolasT, конкретно для хайтека лучше отслеживать vxn. Основное давление на NASDAQ идет из соц. сетей SOCL. Нужно ждать, в ближайшие недели либо пройдет ротация в другие сектора, либо хорошая коррекция, сейчас хороших вариантов для покупки практически не могу найти.

В S&P делать нечего, там по большей части медленно-растущие компании, я его смотрю в основном как на барометр всего рынка. Если NASDAQ будет падать, то и S&P утянет за собой, корреляция у них очень высокая.

NicolasT

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
А вот то что сейчас идет это не коррекция ?
Например мой портфель из 10 наименований с пика месяц назад потерял уже 50%.

И посути многие акции которые стрельнули после последних отчетов уже вернулись к доотчетной цене, или есть еще куда падать ?

EmilAlex

Новичок
Реакции
451
Поинты
0.000
NicolasT, я имею ввиду коррекцию по индексам. На многих акциях уже сформировались медвежьи тренды, и оставаться в них могут еще долго.
Эти первоклассные акции из сканера с выручкой 45%+ никуда не уйдут. После коррекций практически все продолжат рост, наша задача вовремя подхватить их на развороте по более выгодной цене и ждать новых максимумов. А пока я бы посоветовал держаться в стороне.

Radeck

Профессионал
Реакции
577
Поинты
0.000
NicolasT, я имею ввиду коррекцию по индексам. На многих акциях уже сформировались медвежьи тренды, и оставаться в них могут еще долго.
Эти первоклассные акции из сканера с выручкой 45%+ никуда не уйдут. После коррекций практически все продолжат рост, наша задача вовремя подхватить их на развороте по более выгодной цене и ждать новых максимумов. А пока я бы посоветовал держаться в стороне.

Эмиль , можете сказать, что за индексы, и где взять статистику корреляции этих индексов с акциями?

cashflow20

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
FB показывает признаки разворота тренда обратно вверх?
Очень похоже на то. Три дня подряд рост. На недельном графике (только неделя еще не закончилась) - уже образовалась модель поглощения - бычья.
Но на дневном цена еще не преодолела уровень сопротивления нисходящнго тренда. Вот когда его предолеет можно точно сказать что цена пошла вверх

EmilAlex

Новичок
Реакции
451
Поинты
0.000

AlexMargin

Любитель
Реакции
9
Поинты
0.000

EmilAlex

Новичок
Реакции
451
Поинты
0.000
AlexMargin, я рекомендовал, что стоит готовиться к коррекции и облегчать позиции. Тенденция на продажу акций на хорошем гайденсе и апгрейдах эдвайзеров сохраняется, очередной пример сегодня в NQ-m, и политическая нестабильность все еще не разрешена, как и нет четких дедлайнов по ее разрешению, а весь этот профит за последние годы никто отдавать не хочет, логичные аргументы для продажи.
Коррекция к 200-дневной вполне вероятна, поймать дно - это рулетка, будем ловить разворот по волатильности в случае углубления в сценарий. После коррекциии будет очень много перспективных покупок по дешевым ценам.

добавлено через 13 часов 0 минут
Кстати на прошлой неделе попал на глаза старый-добрый First Solar(FSLR), довольно интересная ситуация разворота бизнеса, аналогичная Netflix и Green Mountain Coffee. На спокойном рынке в ближайшие 3-4 квартала можно запросто увидеть рост до 150$.

Gogowin

Специалист
Реакции
138
Поинты
0.000

EmilAlex

Новичок
Реакции
451