• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Инвестирование в компании с высоким потенциалом роста (NYSE, NASDAQ) - Страница 38

Ваши мысли по поводу акций Twitter

• Всего проголосовало
    80

Gogowin

Специалист
Реакции
138
Поинты
0.000

EmilAlex

Новичок
Реакции
451
Поинты
0.000
Gogowin, я лично все в быстрорастущих компаниях и кэше держу, в России выгоднее ложить деньги в банк под депозит 12%, чем держать в консервативных акциях и индексах, результат практически одинаковый.

vasis28

Любитель
Реакции
144
Поинты
0.000

EmilAlex

Новичок
Реакции
451
Поинты
0.000
Волатильность понемногу стихает, Zillow показывает сигналы на покупку, явные признаки аккумуляции - хороший объем в сопротивление с самого утра. Оказался очень устойчив на этой небольшой коррекции относительно индексов, это плюс.

добавлено через 5 минут
Ожидаю 50-100% за год. 10% стопа для него достаточно на основании темпов роста ежеквартальной выручки на уровне 60-70%. Ближайший отчет 7 мая. Ожидаемый прогноз выручки: +62%.

добавлено через 1 час 3 минуты
Кто-нибудь следит за First Solar?

Последнее редактирование:

AlexMargin

Любитель
Реакции
9
Поинты
0.000
EmilAlex, за FSLR не слежу. Может быть зря... У них отсталая технология и продукция сильно проигрывающая spwr ( может быть они сейчас новое что то запустили надо изучать). CSIQ и JKS очень дешевы. Целевые цены почти в два раза выше.

добавлено через 2 минуты
Коррекции рынка более сильной похоже не будет?

добавлено через 6 часов 53 минуты
Хмм FSLR. Продукцию усовершенствовал. И в тонкопленочных соларс они лидеры. У меня есть много сомнений, но покупка FSLR может оказаться отличной идеей на горизонт года два. Тем более был явный сигнал- всплеск на покупку http://finance.yahoo.com/news/first-solar-sets-thin-film-133900977.html

EmilAlex

Новичок
Реакции
451
Поинты
0.000

EmilAlex

Новичок
Реакции
451
Поинты
0.000
Урок для начинающих инвесторов:
Акции Live Deal падают на 60%. Удалось назвать топ практически минута-в-минуту. Ожидаю дальнейшего снижения в ближайшие месяцы. Яркий пример того, что у акций без серьезной институциональной поддержки практически нет шансов на восстановление, какими бы манипуляциями и хайпом они небыли ранее разогнаны.

То же самое касается Galena и Idera. Такие акции рекомендуется держать исключительно в свинг и не более 1-3 недель, либо при наличии акций - в шорт на пробое поддержки.

Вложения

• live.png
    live.png
    24.8 KB · Просмотры: 79

vasis28

Любитель
Реакции
144
Поинты
0.000

EmilAlex

Новичок
Реакции
451
Поинты
0.000
vasis28, с Gogo все ок, надо брать на развороте, а пока она сломана и отстраивается я бы не лез.

Я бы сказал по 24-25 пойдут сигналы с хорошим соотношением риск/профит. Уже было дело пошла на разворот на этих уровнях, но последний отчет через несколько дней подкосил.

добавлено через 7 минут
У Trulia также ожидаю очень перспективный разворот выше 40$, на днях отчет. Растет быстрее Zillow.

AlexMargin

Любитель
Реакции
9
Поинты
0.000

EmilAlex

Новичок
Реакции
451
Поинты
0.000
AlexMargin, я тоже думаю, что удержится и пойдет к новым максимумам, не похожа на мусорную компанию, хоть и рост возможно немного переигран. Лично я, придерживаясь своей стратегии, брал бы на развороте от 350$+ для уверенности. Тут дело каждого.

Техническое заполнение гепа - это падение до 75$)

manusmaster

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000

AlexMargin

Любитель
Реакции
9
Поинты
0.000
У меня нет ни FB и AAPL, но спасибо им, должны двинуть сегодня NASDAQ вверх

добавлено через 3 минуты
Институциональная поддержка, гэп, свинг, отчеты и многое другое... Не понимаю о чем речь, посоветуете что-то почитать на русском? Прошу прощения за оффтоп
manusmaster, Эмиль что скажешь? может быть investopedia.com + переводчик?

EmilAlex

Новичок
Реакции
451
Поинты
0.000
manusmaster, на русском врядли есть такой материал. Я сам постараюсь написать материал на эту тему, как будет время. Инвестопедия с переводчиком - вариант.

добавлено через 8 минут
С Фейсбуком все ок, темпы роста выручки держит. В долгосрочной картине Apple я не сомневаюсь, хоть он уже не кандидат на первоклассные акции, но хорошая дивидендная голубая фишка.

EmilAlex

Новичок
Реакции
451
Поинты
0.000
Сверху Снизу