• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Инвестирование в компании с высоким потенциалом роста (NYSE, NASDAQ) - Страница 42

Ваши мысли по поводу акций Twitter

• Всего проголосовало
    80

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020
Maclaren,Идите в ветку хайпов и завлекайте буратин, здесь адекватное общение!!!!

Ну чтож, продолжайте дальше обсуждать упущенные возможности по покупке 20 лет назад акций того же Эпл или другого сильного бренда с индустриальным прорывом в индустрии.
Хайпы то причем к венчурному инветированию?

EmilAlex

Новичок
Реакции
451
Поинты
0.000
Palmas, незначительная волатильность, не стоит паниковать из-за этого.

добавлено через 2 минуты
Maclaren, давайте что-то вроде опциона выпишем между собой, со ставкой на 100$ что через 1, максимум 2 года компания не исполнит своих обещаний по выплате, я уверен в этом на 99.9999999999%. Просто из интереса.

Последнее редактирование:

vtikov

Специалист
Реакции
167
Поинты
0.000
Maclaren, давайте что-то вроде опциона выпишем между собой, со ставкой на 100$ что через 1, максимум 2 года компания не исполнит своих обещаний по выплате, я уверен в этом на 99.9999999999%. Просто из интереса.
Ну это с помощью векселя можно организовать. Указать обязательство выплатить определенную сумму при наступлении определенных условий.

EmilAlex

Новичок
Реакции
451
Поинты
0.000
Horizon Pharma (HZNP) - хороший кандидат для любителей биотехов. Компания планирует продолжать наращивать выручку на уровне 100-200% кв./кв. За акциями стоят неплохие эдвайзоры. Предварительный уровень покупки - 15$ на объеме. Ожидаю покупку в ближайшую неделю. Рекомендуемый стоп: 15%, потенциал: 100%+ в течении года.

P.S. Старт сервиса первоклассных акций планируется на начало июня.

Вложения

• hnzp.png
    hnzp.png
    240.8 KB · Просмотры: 104

EmilAlex

Новичок
Реакции
451
Поинты
0.000
Palmas, я видел, еле зацепило, $15 на первом подходе на премаркете, это не было сопротивлением (не было ликвидности).
Для уверенности можете смотреть $15.20, в стакане все будет видно - будут стоять большие заявки на продажу по 15-15-20$, можно ставить сразу на их пробой, так как если начнут сносить махом крупную заявку - значит крупные игроки очень хотят эти акции и скорее всего будут дальше продолжать аккумуляцию. Уже по факту разбора ликвидности будет виден хороший объем (рекомендую смотреть минутные графики для входа, дневные/недельные для анализа).

добавлено через 2 минуты
Это все более тонкие "джедайские трюки", которыми я не хочу сейчас загружать, но которые я буду покрывать в сервисе.

добавлено через 9 минут
Крупные игроки не будут покупать акции, в которых нет ликвидности на продажу, какой бы хорошей ни была компания. Я подозреваю, что в ближайшие дни по 15-15.20$ найдутся новые акции, и фонды, которые смотрят на покупку воспользуются этой ситуацией.

добавлено через 14 минут
Также в сервис я включу свою инвесторскую сборку Thinkorswim для скачивания и авто-регистрацию аккаунтов (чтобы клиентам сервиса не приходилось тратить время и делать грязную работу самим).

добавлено через 25 минут
На открытии: пришла ликвидность по 15.15-15.20. Это и будут рекомендуемые уровни покупки.

добавлено через 58 минут
Если что непонятно - задавайте вопросы.

EmilAlex

Новичок
Реакции
451
Поинты
0.000
Продолжу рубрику - как уберечься от заведомо убыточных инвестиций, и сэкономить десятки и сотни тысяч долларов потерь. К резидентам рубрики я уже относил ранее: Galena Pharma(GALE), Idera Pharma(IDRA), LiveDeal(LIVE) и прочие.

Такие акции (пеннистаки) часто растут на спекуляциях и главное - за ними нет сильной институциональной поддержки, поэтому они обречены на падение, как только стихает энтузиазм. Они не подходят для инвестиций, не рекомендую покупать их более чем на 1-2 недели (свинг), более того, если ваш брокер дает шорт на эти акции - можете попробовать воспользоваться такой возможностью на гэпе истощения, или при пробое поддержки (восходящего тренда).

Руководство о том, как уберечь себя от потерь на подобных акциях и даже заработать (если ваш брокер дает редкие акции на такой шорт) будет включено в список материалов сервиса "Первоклассные акции". Не терять на плохих инвестициях - не менее важно, чем зарабатывать на хороших.

Новые резиденты (возможно уже упонимал о них ранее) - VisionChina(VISN) и Plug Power (PLUG).

Вложения

• visn.png
    visn.png
    253.8 KB · Просмотры: 89
  • plug.png
    plug.png
    227.2 KB · Просмотры: 96

EmilAlex

Новичок
Реакции
451
Поинты
0.000
С другой стороны - я бы никогда не порекомендовал ставить на шорт (более 1-2 недель) на акции крупных компаний от 1 млрд $ с выручкой от 200 млн $. с уважаемыми эдвайзорами на борту, даже при общей нестабильности на рынке, особенно новичкам. Это один из самых простых способов потерять деньги после инвестиций в пеннистаки.

EmilAlex

Новичок
Реакции
451
Поинты
0.000
Разослал информационный контент всем участникам, ожидающим старта сервиса по предварительной подписке.

Материал лекционный, кому-то может показаться не таким интересным, но он крайне важен, если вы хотите получить преимущество перед профессионалами. Рекомендую растянуть его на все 10 месяцев, не спеша разбирая каждую лекцию. Будет и другой материал.

Самые интересные фишки, такие как сигналы, инструменты для анализа и живое общение в чате будет уже скоро. Оставайтесь в курсе.

Хотелось бы через 10 месяцев видеть больше специалистов, инвестирующих в растущие акции, сделаю все возможное, чтобы поспособствовать этому. Сейчас это только зарождающееся в СНГ направление.
(Подписка еще открыта)

Вложения

• stock_exchange_at_istockphoto23.jpg
    stock_exchange_at_istockphoto23.jpg
    167.2 KB · Просмотры: 86

EmilAlex

Новичок
Реакции
451
Поинты
0.000
Сегодня меня спрашивали по поводу Zillow - человек боялся что акции упали на 4% из-за двух даунгрейдов. Не обращайте внимание на такие движения - это в рамках обычной волатильности для Zillow, акции не растут прямой линией вверх - за ростом всегда следует консолидация и дальнейший рост.
Пока график сильный, компания хорошая - не стоит даже задумываться о продаже. Не дайте себя испугать, иначе не получится собирать движения в 50-100% и более.

Крупные игроки, не успевшие загрузиться на росте будут выпускать время от времени даунгрейды, чтобы закупиться пониже. Это игры Wall Street.
Я думаю Zillow еще нас всех удивит.

Palmas

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
С другой стороны - я бы никогда не порекомендовал ставить на шорт (более 1-2 недель) на акции крупных компаний от 1 млрд $ с выручкой от 200 млн $. с уважаемыми эдвайзорами на борту, даже при общей нестабильности на рынке, особенно новичкам. Это один из самых простых способов потерять деньги после инвестиций в пеннистаки.

Эмиль, я правильно понимаю, что тесла попадает под эти параметры. Я сейчас стою перед выбором: входил по 196,4, на данный момент график падающий уже 203,3 и честно говоря, не могу принять решение, оставаться или выходить.

EmilAlex

Новичок
Реакции
451
Поинты
0.000
Palmas, что подвигло к шорту? Шортить нужно мусорные компании - пеннистаки, а не хорошие, тем более на сильном рынке. Я ожидаю, что на этом уровне будет затянутая консолидация, а затем разворот на новые максимумы. Пока хорошей точки входа/риска не видно.

добавлено через 12 минут
Я бы вообще не рекомендовал шорт в первые 2-3 года, особенно если это такие компании как Тесла. Даже на самом слабом рынке посоветовал бы новичкам просто оставаться в стороне и наблюдать за ситуацией. Пока рынок сильный - нужно стараться покупать лучшие компании.

Palmas

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
EmilAlex, Объясню свою нехитрую логику. Поскольку знаний пока маловато, я заходил из расчета на долгосрок, в моем понимании от 2х месяцев. Поскольку сейчас усматривается тенденция к снижению логично выйти и переждать момент.
Мне например до сих пор не понятно почему вы не выходите из FB, который достиг своего пика в марте и потом пошла коррекция. Понятно, что такую резкую коррекцию невозможно предугадать, но по моей логике когда наметилось такое падение-нужно фиксироваться.

Вот поэтому и назрел вопрос фиксироваться или оставаться.

EmilAlex

Новичок
Реакции
451
Поинты
0.000
Palmas, я вижу Facebook выше, как только он преодолеет 64$. Не обязательно держать полную позицию годами, но хотя бы победные 100 акций никогда не будут лишними. Продать остаток с хорошей прибылью можно всегда.

Сверху Снизу