Тема очень интересная. Сам занимаюсь торговлей на биржах криптовалют. Очень нравится что практически с любой суммы можно начать и при удачной торговле сделать +50 - 150% за месяц. Мой рекорд на форках на паре SAT/BTC 900% прибыли за месяц, правда сумма была всего 50$
Да, стабильности мало конечно + много ошибок т.к. пока торгую на любительском уровне, но в ближайшее время планирую повышать квалификацию, уже выработал несколько статегий.
А что бы изучать торговлю акциями с какой суммы можно начинать? Имеет ли смысл пробовать со 100-300$ ?
Maclaren, давайте что-то вроде опциона выпишем между собой, со ставкой на 100$ что через 1, максимум 2 года компания не исполнит своих обещаний по выплате, я уверен в этом на 99.9999999999%. Просто из интереса.
Если все получиться и данная компания выстрелит, то ваши деньги мне будут не нужны. Если же нет, то не факт что у меня будут через 2 года 100$ что бы я смог с вами рассчитаться.
Почему я надеюсь на успех RSW?
Во первых - я верю,что множество людей,объединенные общим намерением смогут достич цели,если будут идти к ней правильными путями используя и реализуя доступные возможности. Если это не так, то грош цена всему этому инвестированию, когда только кучка багачей и вельмож,пользуясь служебным положением может реализовать проект.
Во вторых - направление очень интересно и перспективно, особенно интересны грузоперевозки в труднодоступных
местах и скоростные дороги,дешевле аналогов в несколько раз. Конечно для полной картины нужно иметь достроенный и испытанный участок струнной дороги, тогда все станет ясно,но только вот тогда уже не купишь 200 акций на 1 доллар.