Да говорят вообще разные вещи. Хотя точно мы не можем знать, что будет с курсом
никто не знает, так как можно было бы заработать огромные деньги.
Да говорят вообще разные вещи. Хотя точно мы не можем знать, что будет с курсом
никто не знает, так как можно было бы заработать огромные деньги.
Ну на этот случай имеется оочень мудрая присказка: кто много знает, тот мало говорит, кто много говорит, тот мало знает))Хотя сейчас многие говорят, что до конца 2020 биткоин может опять стоить 20 000.
Да чего уж там обольщаться, скорее даже и не в следующемХотя я думаю, что до 20к дойти реально, но скорее не в этом году конечно.
Хотя киты при желании могут сами сделать небольшой скачок курса и на нём заработать, так что им в этом плане немного проще чем нам
нам только нужно понять их намерения и тоже можно заработать.
, что намерения китов вообще возможно предугадать, там всё очень непредсказуемо.
они же тоже люди, а не какие-то божественные сущности.
Это кому как, кто-то их может и считает чем-то свыше других) Х
у них просто больше денег, но это не делает их суперменами.
Не делает конечно. Но сам факт, что люди смогли чего-то достичь, это уже возвышает их в глазах других людей, как мне кажется.
так можно по каждой сфере судить. пловец тоже может достичь чего-то в свое сфере, или философ, или писатель.
Да это и так понятно, что есть много разных сфер, в которых можно достичь высоких результатов.
и в каждой есть свои выдающиеся люди.
Это да. Хотя во многих сферах всё-таки миллиардером стать будет проблематично. Х
Этим летом стейбл maker растет получше битка. А когда биржу запустят свою, он еще сильнее взлетит. Я на днях уже прокатился но думаю рано вышел.
да даже в два раза уже хорошо, биток сейчас так врядли прыгнет даже.сейчас в дефи-сфере вообще токены быстрее биткоина растут.
да даже в два раза уже хорошо, биток сейчас так врядли прыгнет даже.
надеюсь не организаторы его сами пампят?ага, а тут за один день может быть 1000% у дефи-токена.
адеюсь не организаторы его сами пампят?