• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Инвестирование в МЛМ кому нравится? - Страница 2

jmaldun

Профессионал
Реакции
230
Поинты
0.020
Что за глупости вообще? Как можно сравнивать млм и памм? МЛМ это бизнес на построении сети по продвижению какого-либо продукта (товара) или услуги. Памм это вид доверительного управления вашими финансами. Разницы вообще не видите что ли?

Спокойно, а что тут такого? За млм хоть товар дают, а тут брокеры рисуют. Ой только не надо рассказывать за честных брокеров

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Спокойно, а что тут такого? За млм хоть товар дают, а тут брокеры рисуют. Ой только не надо рассказывать за честных брокеров

Я не могу понять, вы что пытаетесь сказать? Зачем вы сравниваете утюг с холодильником?

AbsesiaEstaby

Любитель
Реакции
45
Поинты
0.000
Совсем не обязательно привлекать народ . Я обхожусь без этого.
Это очень не везде возможно. Да и полноценно возможности этих пирамид не раскроются без рефов

В курсе, надеюсь, нет никаких форексных дц на территории СНГ, есть сплошной развод, я наигрался в это.
МЛМ тоже не сказать, что такие уж честные

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
Это очень не везде возможно. Да и полноценно возможности этих пирамид не раскроются без рефов
В камене возможно. По поводу пирамиды читайте хотя бы википедию.
Я ведь писал уже-бизнес подтверждённый и не только на бумаге, но и в реале.

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
Любители инвестировать в МЛМ компании делитесь своими стратегиями в плане безопасности инвестиций
Гербалайф покупал когда студентом был. Так и не продал. Как инструмент инвестирования, МЛМ-компании мне мало привлекательны. Это бизнес.
Несколько лет назад в Орифлейме работал вместе с женой, строил структуру. Дорос до менеждера за полгода. Но потом привлеченные лидеры как то сдулись и вся структура развалилась. Поздновато в этот бизнес мы вошли. Но опять же инвестированием тут и не пахнет.

jmaldun

Профессионал
Реакции
230
Поинты
0.020

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

spektr08

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000

Buzina

Специалист
Реакции
106
Поинты
0.002
Гербалайф покупал когда студентом был. Так и не продал. Как инструмент инвестирования, МЛМ-компании мне мало привлекательны. Это бизнес.
Несколько лет назад в Орифлейме работал вместе с женой, строил структуру. Дорос до менеждера за полгода. Но потом привлеченные лидеры как то сдулись и вся структура развалилась. Поздновато в этот бизнес мы вошли. Но опять же инвестированием тут и не пахнет.
Если в МЛМ не будешь работать и "подтягивать", мотивировать свою структуру, то ничего не заработаешь. А товар будет дома пылиться.

A777AA

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

Delphin2501

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Некоторые компании предоставляют возможность после закупки их продукта отдать его часть "на реализацию" самой компании, а за это каждый месяц будут на счет бонусы капать) за год вложение удваивается таким образом :)

Anastas

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.040
Некоторые компании предоставляют возможность после закупки их продукта отдать его часть "на реализацию" самой компании, а за это каждый месяц будут на счет бонусы капать) за год вложение удваивается таким образом
Можете привести примеры, где это фактически реализовано ?

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
А чем МЛМ не пирамида?
Азов не знаете? Реальное МЛМ производит-продаёт товар или услуги.
Пирамида живёт только "перераспределением" денег от новых влошенцев к старым.

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290

Monlee

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
МЛМ далеко не всем по душе. Например я ни за что не буду вкладывать в это направление ни время, ни деньги. Но очень многие говорят, что хотя бы попробовать себя в этом бизнесе стоит. Желания пока как-то не возникало:)

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Если в МЛМ не будешь работать и "подтягивать", мотивировать свою структуру, то ничего не заработаешь. А товар будет дома пылиться.
Да и больше женщинам подходит данная работа, есть знакомый, у него жена в Oriflame Holding AG нормально подняла $!

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Да и больше женщинам подходит данная работа, есть знакомый, у него жена в Oriflame Holding AG нормально подняла $!

Смотря какой продукт наверное. Косметику конечно лучше женщинам продавать. Но бывают же всякие таблетки в бензобак и прочее... :)

Сверху Снизу