Инвестирование в покер. Профи игрок. До 20% в месяц.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artemka-rus

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Всем привет. Меня зовут Артем. Я - профессиональный игрок в покер, в нашем мире таких называют "регулярами". Играю более 3 лет. Это моя работа, я этим живу и зарабатываю.

Предлагаю потенциальным инвесторам услугу инвестирования в мою игру, мой опыт и мои знания, умения и навыки (проще - скилл), в мире покера эта услуга называется - беккинг.

На этом форуме я новичок, поэтому прошу отнестись ко мне соотвественно, все подозрения типа (развод, и т.д.) только приветствуются. Готов отвечать на любые вопросы, вести диалог. Уверен что найду общий язык либо с одним, либо с группой потенциальных инвесторов.

И да, возможно я сделаю очень громкое и смелое заявление, но мое предложение - это одно из лучших по качеству , рискам, и достижению гарантированной прибыли.

Могу еще много чего написать, рассказать и изложить, но пока подожду первый вопросов. Необходимый инвестиционный пул - примерно 5000 долларов. Так же готов сам участвовать в этом пуле.

Жду вопросов.

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000
для Artemka-rus

https://mmgp.com/showthread.php?t=280926 = прочитайте подобную тему, хотя бы первые 20 стр, дабы Вы уже начали готовить доки и ответы на "дурацкие вопросы" форумчан разбирающихся в покере(к сожалению, себя я не отношу к их числу, я по другим направлениям мастер своего дела :wink2:)

tarakan20

Любитель
Реакции
102
Поинты
0.000

ксакеп

Специалист
Верифицирован
Реакции
844
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Дмитрис

Профессионал
Реакции
446
Поинты
0.000
Artemka-rus, по просьбе форумчан готов провести анализ статистики, пробив по покерным форумам и в целом анализ предложения. Согласны?
добро дерзай.лишняя инфо не помешает

ксакеп

Специалист
Верифицирован
Реакции
844
Поинты
0.000
добро дерзай.лишняя инфо не помешает
имелось в виду, что меня уже попросили прокомментировать это предложение, а сам вопрос адресован ТСу: жду от него согласия и информации на проверку.

Artemka-rus

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Солидарен с Романом.
Читайте и отвечайте по порядку на вопросы указанные в теме.
Один вон нескамерюга покерный денег набрал уже и тему закрыл. :)
Вы тоже так хотите?

не совсем понял какие вопросы вы имеете в виду. из раздела ФАК в первом сообщении??

добавлено через 4 минуты
Artemka-rus, по просьбе форумчан готов провести анализ статистики, пробив по покерным форумам и в целом анализ предложения. Согласны?

Без проблем. Играю на старзах. Игровой ник - archy lvl1

Игровая дисциплина - кеш нл25 - нл200CAP. Рабочий лимит нл100-нл200CAP. Фуллринговые столы.

Сейчас попробую выложить графики из холдем-менеджера. Так же можете пробивать ник по сайтам, типа шаркскопа и т.д.

добавлено через 9 минут
Сроки, условия, будет ли сайт, какие ЭПС принимаете и т.д.?

Сайта точно не будет, т.к. не вижу смысла в этом. Я не хайп создаю. Всю отчетность собираюсь вести в этой теме. Отчеты по игре (графики) + отчет по инвесторам.

По платежкам, удобнее всего будет прямые переводы на карту. Т.к. депозиты на старсы почти всегда делал с нее , и выводы тоже на нее. Иногда подключаю вебмани.

Другие платежки, извините не планируются, поскольку у меня реальная деятельность. Перфект мани широко популярный тут - тоже нет.

По срокам и условиям определюсь чуть позже, нужно обдумать, т.к. есть несколько вариантов.

добавлено через 16 минут
Видать катает :) некогда ему

и это тоже)

Последнее редактирование:

Artemka-rus

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Вложения

• график за 13 год с ев.jpg
    график за 13 год с ев.jpg
    144.8 KB · Просмотры: 117

tarakan20

Любитель
Реакции
102
Поинты
0.000
Есть здесь тема про покерные румы. Ksakep.com.
Там админа вопросов страниц на 20 задали. Прежде денег в управление дали.
От Роман и предлагает, Вам тему изучить и на вопросы единым постом ответить ;), чтобы в вашей теме не флудили. А там и поглядим по ответам давать денег иль не давать. Заодно еще и ksakepa просили Ваши возможности и Вашу репутацию в мире покер поглядеть и оценку выдать, если Вы не против ;)пройдете проверки мономаха будет и о бабле разговор вести.
От и я солидарен по этому с Романом.

Artemka-rus

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Вложения

• график за 13 год фулринг.jpg
    график за 13 год фулринг.jpg
    140 KB · Просмотры: 204

Artemka-rus

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Вложения

• график за 14 год.jpg
    график за 14 год.jpg
    161.8 KB · Просмотры: 125

Artemka-rus

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Вложения

• граф 14 года за посл.месяц.jpg
    граф 14 года за посл.месяц.jpg
    150.4 KB · Просмотры: 265

Artemka-rus

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Вложения

• Банкрол.jpg
    Банкрол.jpg
    205.8 KB · Просмотры: 165

Artemka-rus

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
На данный момент играю практически каждый день, по несколько сессий от 30 минут до 1.5 часов каждая сессия. Максимум до 15 столов одновременно открываю.
Думаю в воскресенье озвучу свое предложение, нужно хорошо обдумать и сформулировать его.

tarakan20

Любитель
Реакции
102
Поинты
0.000
На данный момент играю практически каждый день, по несколько сессий от 30 минут до 1.5 часов каждая сессия. Максимум до 15 столов одновременно открываю.
Думаю в воскресенье озвучу свое предложение, нужно хорошо обдумать и сформулировать его.
Мне торопиться некуда, подожду до воскресения

Artemka-rus

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Есть здесь тема про покерные румы. Ksakep.com.
Там админа вопросов страниц на 20 задали. Прежде денег в управление дали.
От Роман и предлагает, Вам тему изучить и на вопросы единым постом ответить ;), чтобы в вашей теме не флудили. А там и поглядим по ответам давать денег иль не давать. Заодно еще и ksakepa просили Ваши возможности и Вашу репутацию в мире покер поглядеть и оценку выдать, если Вы не против ;)пройдете проверки мономаха будет и о бабле разговор вести.
От и я солидарен по этому с Романом.

Посмотрел я эту тему, которая находится в хайп разделе. Почему то все графики, картинки и отчет там уже устарели, посмотреть не могу. А жаль. Мог бы прокомментировать. Пролистал 20 страниц той темы, вопросов там особо не увидел. Все важные данные для оценки моего скилла покерного я уже предоставил. А так же данные по банкроллу из аккаунта на старзах. Считаю, что остальные вопросы либо появятся либо не появятся после сформулированного мной предложения.

Я не считаю флудом то, если каждый потенциально заинтересованный инвестор будет задавать свои вопросы. Кроме того, мне больше нравиться отвечать на вопросы адресованные конкретно мне, о моей игре и условиях от каждого заинтересовавшегося. А не отвечать на вопросы для другого проекта, к тому же в хайп-разделе.

Поэтому буду рад, если вопросы будут задаваться в этой теме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу