Только по Европе (как следует из названия).Это перевод SEPA? Только в европейские банки можно делать такие переводы или не только?
Только по Европе (как следует из названия).Это перевод SEPA? Только в европейские банки можно делать такие переводы или не только?
Диапазон $240-255 просматривается на битстампе на ближайшее время.
Может до 100 уже и никогда.А когда падение до ста или меньше?
Даже если апрельские купцы начнут фиксить прибыль, то именно они погоды не сделают, т.к. объем апрельских сделок по дикому курсу почти никакой по сравнению с текущими оборотами битка. Если обвал и случится, то по другому поводу имхо.Очень хочется видеть нормальную коррекцию. Сейчас мне кажется покупать очень опасно, можно как апрельские ребятки потом сидеть половину года чтоб в бу выйти. Сейчас курс 250 - на 260 люди в апреле затаривались, так вот они то и могут слить все в один момент. Дождутся небольшого профита и будет продавать.
Пока что обыватели не знают про биткойн
Потому что WMX - это не биткойн, это лишь аналог и по сути он принадлежит не вам. Может накрыться сама вэбмани, может отказаться гарант и еще куча всего. А когда файл кошелька находится в зашифрованном архиве у вас под подушкой, можно сказать - что вы владелец. Держать битки в вэбмани - это вообще по-моему глупо.Раз так, то почему популярны бтс-е, гокс и прочие и так мало речь о wmx?
Вот уже 300$ стоит, ну что где "ванга" данного раздела. Стоит покупать или подождать?
Еще бы знать что это такое "на откате", я пока не очень понимаю сути данной валюты, особенно не могу догнать какие основные факторы влияют на курс битка, ну кроме спекулянтов? как вообще ее можно воспринимать как валюту, если курс за день может на +-50% прыгать. Но поиграть интересно конечноРешать Вам, но обычно покупают на откате. На данный момент цена идет вниз
Еще бы знать что это такое "на откате"
Еще бы знать что это такое "на откате", я пока не очень понимаю сути данной валюты, особенно не могу догнать какие основные факторы влияют на курс битка, ну кроме спекулянтов? как вообще ее можно воспринимать как валюту, если курс за день может на +-50% прыгать. Но поиграть интересно конечно.

Сами то верите в то, что написали?покупай продавай на качелях
всё просто,