• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Инвестирование в пруды (рыбоводство) - Страница 9

romator08

МАСТЕР
Реакции
84
Поинты
0.020
Вряд ли инвестирование в пруды может оказаться убыточным. Так как рыба всегда требуется к столу, и её всегда покупают, тем более она стоит куда дешевле мяса.

Вы если цитируете, берите весь пост тогда, дальше ведь я дал объяснение этому. У нас занимаются таким видом заработка, только они не арендуют, а сразу выкупили. Вот в этом случаи есть перспектива развиваться.

Gannibal Barka

Специалист
Реакции
101
Поинты
0.000
У нас занимаются таким видом заработка, только они не арендуют, а сразу выкупили. Вот в этом случаи есть перспектива развиваться.

Чтобы полностью выкупить нужно иметь большой капитал. Но я думаю, что даже арендуя, вполне можно зарабатывать, вряд ли останешься в минусах.

romator08

МАСТЕР
Реакции
84
Поинты
0.020
Чтобы полностью выкупить нужно иметь большой капитал. Но я думаю, что даже арендуя, вполне можно зарабатывать, вряд ли останешься в минусах.

Я в самом бизнесе никак не сомневаюсь, даже скажу, что он вполне выгоден. Меня смущает тот факт, что вы его арендуете и а любой момент может прийти хозяин и прервать договор. Вот о чем я говорю..

Gannibal Barka

Специалист
Реакции
101
Поинты
0.000
Меня смущает тот факт, что вы его арендуете и а любой момент может прийти хозяин и прервать договор.

Для этого нужно создавать договор аренды, на продолжительный срок, желательно с правом последующего выкупа. Просто нужно как можно лучше защитить с юридической стороны вопроса свои инвестиции.

Mashunya25

Новичок
Реакции
58
Поинты
0.000
Re: Инвестирование в пруды(рыбоводство)

пруд возможно содержать если есть рядом речка или родник. А как быть, если в него придется ежедневно закачивать воду? Потом, необходима циркуляция воды, иначе зацветет и будет вонять болотом. А если вода будет поступать из родника, то будет низкая температура.

Кукан

Специалист
Реакции
168
Поинты
0.150
Интересная тема. Рассмотреть пруд и разведение рыбы для промышленного отлова. Тут надо учесть следующие моменты. Рыба в теплых районах наверное будет расти быстрей. С учетом этого ориентировать по сторонам света будущий водоем. Источник пополнения водохранилища. То ли это ближайшая река, желательно с природным отводом в сторону пруда, подземные ключи, или скважина. Толстолоба, карпа лучше не разводить. Стоит обратить внимание на рыбу ценных пород. Рыба ценных пород наверняка даст большую и более быструю отдачу от вложений.
Промышленный лов и промышленное разведение рыбы - не одно и то же , но не важно , в любом случае разведение рыбы в пром . масштабах - штука известная , нужная , актуальная , при грамотном подходе - довольно выгодная . Относительно ценных пород : можно не " открывая Америки " , действительно , разводить форель и стерлядь - пользуются огромным спросом , продаются живыми на ура . В Москве и миллионниках - точно . :d-thumbup:

Последнее редактирование:

zlobikus

МАСТЕР
Реакции
382
Поинты
0.000
Если же говорить о финансовой стороне вопроса, рыбное хозяйство может 30-40 процентов годовых давать, без больших усилий.
А откуда именно такая цифра получилась? Даже при 100% занятости пруда клиентами многовато выходит. И как насчёт оформления (ИП, ООО), форма налооблажения? Сильно специфическая тема

Юра Серегин

Любитель
Реакции
154
Поинты
0.000
Re: Инвестирование в пруды(рыбоводство)

Помимо рыбы еще и раков можно разводить, как вариант.

Да и в плане эстетики тоже очень классно, с поливом, согласен, это сократит расходы на воду, учитывая, что для полива уходит ее много, и она не дешевая

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Что-то прямо рыбки к столу захотелось). Инвестиции в пруды это хорошо. Рыбаки были, есть и будут! Взять моего отца, так он постоянно с мужиками ездит на такого рода пруды. Заплатил за рыбалку и ловит себе хоть до потери пульса рыбу.

makSSSimka

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000

Софочка

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Инвестировать отдельно в пруд не получится. Придется вкладываться еще и в благоустройство зоны отдыха, беседки, мангалы. Обязательно должны быть подъездные пути. Ну и рыба. Ее надо разводить. Потому что если она не будет ловиться, то никто на этот пруд не приедет во второй раз.

FMFM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,449
Поинты
4.532
Да, продукты нужны всем и всегда, это наверное самая надежная сфера для инвестиций, хотя и конкуренция там порой жесточайшая, рыбу кстати не так и много людей разводит в своих хозяйствах, да и стоит она недешево, так что дело за малым - вырыть пруд и запустить мальков.

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
4-й пункт из перечисленного автором более приемлемый и окупаемый на мой взгляд, особенно если еще место удачно выбрать, рекламу сделать, то мне кажется много можно найти желающих отдохнуть от городской суматохи и людей

Сверху Снизу