• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Инвестирование в Талантливых и перспективных людей - Страница 2

Sansa Clip

Любитель
Реакции
87
Поинты
0.000
Re: Инвестирование в Талантливыъ и перспективных людей

Конечно есть, так большинство считает, что вот мне бы денег, уж я бы тогда точно развился.
Если бы у меня была возможность, то я бы стал инвестировать в тех людей, кто не просто придумали идею, но уже и план ее воплощения составили, и какие-то конкретные шаги сделали. Но остановились через нехватку денег.

AlexRover

Новичок
Реакции
627
Поинты
0.000

Если бы у меня была возможность, то я бы стал инвестировать в тех людей
Разве у Вас ее нет ? У Вас нет 10 тысяч рублей ?

Сегодня даже за эту сумму вполне можно вложиться в предприимчивого человека.

Voronika

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000

Саша, вам всего 19 лет, вы очень высоко себя цените и судя по изложенной информации довольно разносторонний парнишка. Однако, если это так, почему же вы опустили руки и зациклились на прошлых неурядицах. Вы ищите компаньёна или привыкли получать стабильны доход и сейчас и шагу ступить не можете без определенной суммы в кармане... Чтобы в вас поверили, вам не нужно оправдываться, прибедняться и винить в неудачах окружающих, вам нужно предоставить информацию о том, что вы в действительности из себя представляете, коли уж надели костюм супермена. Человека судят по его делам, Саша)))

Рамов

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.010

Я бы никогда не стал инвестировать в чужие идеи, потому что я не могу залезть в голову к другому человеку и не знаю, что он задумал. Если инвестировать, то только в себя и свои идеи, свой бизнес. Потому что только над ними можно иметь полный контроль.

mozzart555

Любитель
Верифицирован
Реакции
178
Поинты
0.000

valery5599

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000

ну я думаю все допускают ошибки но все же...

Вместе с тем взаимоотношения людей очень сложны, они включают в себя вклады с одной стороны в другую и ответные вложения с другой стороны в первую. Разница между вложением и отдачей и есть выгода в чистом виде.

Чем больше разница между отдачей и вложением, тем выгоднее дело. Если, к примеру, вы получаете 100 на 100 вложенного, то выгоды нет никакой.

Varkan

МАСТЕР
Реакции
679
Поинты
0.000

AlexRover

Новичок
Реакции
627
Поинты
0.000

Чем больше разница между отдачей и вложением, тем выгоднее дело. Если, к примеру, вы получаете 100 на 100 вложенного, то выгоды нет никакой.

Что значит 100 на 100 без указания сроков ?
Очень много бизнес-проектов дают в год 30-50% прибыли, и окупаются соответственно только за 2-4 года.
И это нормально, очень много бизнесменов этим довольны - так как дело не только в том сколько дает данное вложение, а в том, сколько у тебя вложений, которые дают тебе доход.

vrednot

Специалист
Реакции
1,601
Поинты
0.000

Этим должны заниматься бизнес-инкубаторы, находить таких людей, развивать их, их изобретения внедрять. Но в нашей стране это все идет от ленивого, на Запад все уходит.

axiomist

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,896
Поинты
0.000

Monika1990

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000

Suretly

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
В США, если ты выпускник Стэнфорда - ты вполне легко получаешь инвестиции просто потому, что ты выпускник. Стэнфорда. На этапе идеи, а можно и без нее.
Как без идеи? А какой смысл инвесторам вкладывать деньги в этих выпускников, раз они даже никакой идеи еще и не придумали? Где гарантия, что они этим займутся в ближайшем будущем? Возможно, я плохо осведомлена, но в выпускников Стэнфорда, не имеющих идеи я бы и цента не инвестировала.

Suretly

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Как без идеи? А какой смысл инвесторам вкладывать деньги в этих выпускников, раз они даже никакой идеи еще и не придумали? Где гарантия, что они этим займутся в ближайшем будущем? Возможно, я плохо осведомлена, но в выпускников Стэнфорда, не имеющих идеи я бы и цента не инвестировала.
Возможно я выразилась слишком утрированно. Но смысл таков, что если ты выпускник Стэнфорда - то для тебя инвестиции вообще не проблема. Есть и такие истории, когда ребятам давали деньги на создание компании в той сфере, в которой они специализируются. Конечно, это не как в ОАЭ)

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Возможно я выразилась слишком утрированно. Но смысл таков, что если ты выпускник Стэнфорда - то для тебя инвестиции вообще не проблема. Есть и такие истории, когда ребятам давали деньги на создание компании в той сфере, в которой они специализируются. Конечно, это не как в ОАЭ)
Теперь все понятно)) Жаль, что на постсоветском пространстве такой популярностью своих студентов ни один ВУЗ не одаривает. Тогда бы и наша обдарованная молодежь могла в любое время воплощать в реальность свои проекты и не опасаться, что будет проблема с инвестированием.

Suretly

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Monika1990

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000
Теперь все понятно)) Жаль, что на постсоветском пространстве такой популярностью своих студентов ни один ВУЗ не одаривает. Тогда бы и наша обдарованная молодежь могла в любое время воплощать в реальность свои проекты и не опасаться, что будет проблема с инвестированием.
Дело в том, что все выпускники Стенфорда выпускаются с большими знаниями и навыками, у нас же можно получить диплом, при этом не имея особых талантов и знаний.

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Дело в том, что все выпускники Стенфорда выпускаются с большими знаниями и навыками, у нас же можно получить диплом, при этом не имея особых талантов и знаний.
А талант никто не преподносит на блюдечке. Его следует самостоятельно развивать. И не важно, выпускник ты какого-то украинского ВУЗа или Стенфорда. ))Что касается именно базы знаний, то здесь я с вами соглашусь.

Сверху Снизу