• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Инвестирование в Twitter - Страница 2

JeanOr

МАСТЕР
Реакции
251
Поинты
0.000
Доброго времени суток. Помогите советом.

С недавнего времени стараюсь заработать денег на программу ( денег на написание программы) .Программа в общем если честно серая, и нарушает все правила сервиса. Ну так вот, с помощью такой программы возможно фактчиески вывести в тренды ( топ твиттера) твитт любой рекламной направленности и тем самым обеспечив прилив Потенциальных покупателей любому сервису .

Конечно функции вывода твитта в топ будет и еще парочку - не посредственное создание аудетории , для дальнейшей рекламы товара, ну и еще пару тройку к,, козырей в рукаве ,, .

Так вот, суть вопроса, я говорил с программистами такую программу можно написать за 1.500 - 2.000 $ , меня интересует смогу ли я найти здесь либо программистов или же инвесторов?

Наверняка все понимают что Twitter довольно коммуникабельный сервис, по этому не грех этим воспользоваться в программе, фактически с помощью данной софтины возможно создание фан страниц на FAcebook , по цифрам за 2-3 недели , создать 1.000.000 фан страницу в полне реально , а так как на прямую через facebook действовать сейчас очень сложно, мягко говоря , это очередной большой плюс .

Если хотите, чтобы в вас "вкладывались", пишите пожалуйста без ошибок и так,что бы даже ежу было понятно,что это будет . Я далёк от программирования и ни разу в Твиттере не был ( может и зря:dirol: ) , но я занимаюсь инвестициями в интернете и не только.
Короче , прохожу мимо .

GrimInvest

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

vhyip

Новичок
Реакции
286
Поинты
0.000

Siesta Siesta

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

sasha b

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Вот читаю я вас товарищи, и что-то мне подсказывает в душе, что вы и являетесь нанятыми представителями этого самого брокера. а то что вы написали - есть ненавязчивая реклама.

Я лично там инвстирую

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000

Mracobec

МАСТЕР
Реакции
317
Поинты
0.020
Программа в общем если честно серая, и нарушает все правила сервиса

Ну так если она серая и нарушает все правила сервиса - в чем смысл тратиться на нее инвестору и вкладывать деньги? Лучше найти легальный способ работать с тем же Твиттером, общаясь со своей аудиторией.

Юра Серегин

Любитель
Реакции
154
Поинты
0.000
Да и в Украине тоже Твитер потихоньку теряет свою популярность, думаю он как социальная сеть себя уже исчерпал, и не стоит его рассматривать как инструмент для инвестиций.

Ну, лично я вот например даже и не пользовался им, ну как-то он не очень для меня, не интересно, хотя популярности он не теряет, так как все равно люди пишут новости, даже уже по привычке

Ахелесов Пятак

Специалист
Реакции
89
Поинты
0.040
Re: Инвестирования в Twitter

Для создание целевого рынка - создание групп, увеличение посещаемости сайта .. и т.д. Привлечения покупателей в больших количествах.
Если такую программу можно будет создать то цены ей не будет. Думаю что 1500-2000 долл не такие большие деньги, соберитесь с друзьями, вложите свои деньги, на крайняк кредит возьмите

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Ну, лично я вот например даже и не пользовался им, ну как-то он не очень для меня, не интересно, хотя популярности он не теряет, так как все равно люди пишут новости, даже уже по привычке
Я тоже не нашла для себя интересным соц. сеть Твитер, не знаю, что в нём хорошего, другие и то удобнее, но возможно именно для заработка подойдёт.

Юра Серегин

Любитель
Реакции
154
Поинты
0.000
Я тоже не нашла для себя интересным соц. сеть Твитер, не знаю, что в нём хорошего, другие и то удобнее, но возможно именно для заработка подойдёт.

Мне лично кажется, что для Твитера человек должен что-то особенное делать, чтобы его читали, а обычных людей читать никто не будет, никому не интересно такое

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Мне лично кажется, что для Твитера человек должен что-то особенное делать, чтобы его читали, а обычных людей читать никто не будет, никому не интересно такое
Я тоже считаю, что надо чем - то заинтересовать читателей, и тогда уже можно использовать свой аккаунт для заработка, а без подписчиков какой заработок может быть.

Юра Серегин

Любитель
Реакции
154
Поинты
0.000
Я тоже считаю, что надо чем - то заинтересовать читателей, и тогда уже можно использовать свой аккаунт для заработка, а без подписчиков какой заработок может быть.

Конечно! Вот я как-то читал твитер одного человека и заметил такую закономерность, что в большинстве случаев там в приоритете новости, мировые региональные

Slonpress

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я так понимаю, речь идет о боте, который будет накручивать фолловеров. Найти программистов, которые напишут софт, а потом продавать рекламу. Такая идея имеет право на жизнь, если изучить досконально продвижение в SMM. Следует учитывать, что это займет довольно много времени.

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Конечно! Вот я как-то читал твитер одного человека и заметил такую закономерность, что в большинстве случаев там в приоритете новости, мировые региональные
Ну так не все же люди имеющие аккаунты в твитере зарабатывают на нем, многие просто для удовольствия и для развлечения постят в твитере.

JustaLevis

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
Твитер сейчас не лучшая тема, чтобы рассматривать ее в качестве инвестиционного инструмента. Компания в последнее время себя неважно чувствует.
На данный момент это точно что не стоит, раньше можно было до появления перископ, вот тогда бы может и можно было получить прибыль за счет его выхода

Сверху Снизу