• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Инвестирование в Twitter - Страница 4

Николай7777

Профессионал
Реакции
350
Поинты
0.000
а для общения, чтения и тем более для заработка- на мой скромный взгляд вообще не очень

уж не знаю как там по заработкам, с коммерческой точки зрения, так сказать, использую иногда разве что для размещения рефссылок

но по поводу общения...самая удобная весчь:) уже много лет единственная социалка, в которой общаюсь, в остальных есть аккаунты, но это так - либо для связи с кем-то, либо тупо под рекламу

а вообще, умиляет когда те, кто там активно не общаются, рассуждают о том, что там нечего почитать и скучно:)

Юра Серегин

Любитель
Реакции
154
Поинты
0.000
Ну вот моя бывшая одноклассница постоянно постит такие записи. При чем она там сутками сидит и реально это все читает. Поэтому прибыльный Твиттер все же)

Ну, может это была просто одна из ваших одноклассниц, которая старалась быть крутой и завела себе твиттер, просто я пости не встречаю таких людей

til its gone

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
Да, пока будут чиновники, политики, мировые звезды - будет Твиттер работать, никуда он не денется;) Вы только посмотрите столько людей следят за постами Трампа в Твиттере, это же с ума сойти...

Честно говоря я Трампом особо не интересуюсь, так что ничего сказать не могу :D
А в целом, да, так и есть. Хотя не исключено, что появится какой-нибудь новый сайт со схожими функциями, но чем-то зацепит и все, пока твиттер :D
С ним может ничего и не случится, но со временем иниерес будет гаснуть, появится что-то новое, более интересное)

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,239
Поинты
390.669
А в целом, да, так и есть. Хотя не исключено, что появится какой-нибудь новый сайт со схожими функциями, но чем-то зацепит и все, пока твиттер
Как альтернатива - Фейсбук. Больше гигантов у нас нет. Все эти мессенджеры (вайбер, ватсап, телеграм и т.д) хороши, удобны, но это далеко не то что нам нужно. Фейсбук уникален и я считаю это единственная соц сеть в которую нужно инвестировать (от создания группы до покупки акций)
Честно говоря я Трампом особо не интересуюсь
Я тоже:) Просто привел пример..

til its gone

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
Как альтернатива - Фейсбук. Больше гигантов у нас нет. Все эти мессенджеры (вайбер, ватсап, телеграм и т.д) хороши, удобны, но это далеко не то что нам нужно. Фейсбук уникален и я считаю это единственная соц сеть в которую нужно инвестировать (от создания группы до покупки акций)

Я тоже:) Просто привел пример..

Как альтернатива да, но я бы из этого выбрала бы твиттер :D
От твиттера в свое время немного отвлек инстаграм. Тоже можно писать всякую чушь, но добавляя к этому всему фотографию/картинку :D в идеале должно быть наоборот, но как получится:biggrin2:

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Ну, может это была просто одна из ваших одноклассниц, которая старалась быть крутой и завела себе твиттер, просто я пости не встречаю таких людей
Тихая и скромная девочка. Только вот фанатеет от всяких сериалов, певцов и т.д. Поэтому и залела в Твиттере. Таких много очень.

Юра Серегин

Любитель
Реакции
154
Поинты
0.000
Тихая и скромная девочка. Только вот фанатеет от всяких сериалов, певцов и т.д. Поэтому и залела в Твиттере. Таких много очень.

Ну, вот она то и будет только новости и события, которые описали актеры, читать, и не более, хотя можно на статьях зарабатывать в твиттере

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,290
Поинты
0.310

Юра Серегин

Любитель
Реакции
154
Поинты
0.000
Извините за не скромный вопрос. Как в твиттере можно залететь? :eek:

Ну, что вы так неправильно читаете ну, там во-первых написано не залетела а "залела", но что-то мне подсказывает, что девушка хотела сказать "завела"

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,239
Поинты
390.669
От твиттера в свое время немного отвлек инстаграм.
Инстаграм вообще отдельный длинный разговор... Мне кажется он куда перспективней чем этот Твиттер, здесь уже больше возможностей для продвижения своего продукта или услуги, чем в Твиттере

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,290
Поинты
0.310
Ну, что вы так неправильно читаете ну, там во-первых написано не залетела а "залела", но что-то мне подсказывает, что девушка хотела сказать "завела"

Ссори, действительно, не правильно прочитал :))))

til its gone

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
Инстаграм вообще отдельный длинный разговор... Мне кажется он куда перспективней чем этот Твиттер, здесь уже больше возможностей для продвижения своего продукта или услуги, чем в Твиттере

Согласна с вами) Он в целом интереснее в пользовании, а для тех, кто зарабатывает на рекламе - вообще находка. И он однозначно перспективнее, к нему точно ещ не скоро потеряют интерес:)

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Извините за не скромный вопрос. Как в твиттере можно залететь?
Опечатка:( Хотела написать "засела".
Ну, вот она то и будет только новости и события, которые описали актеры, читать, и не более, хотя можно на статьях зарабатывать в твиттере
Я бы не смогла бы там зарабатывать скорее всего. Хотя на рекламах там тоже заработать реально, но это так же касается только известных людей.

Юра Серегин

Любитель
Реакции
154
Поинты
0.000
Ссори, действительно, не правильно прочитал )))
Бывает, тоже иногда могу ошибиться, дело такое)

Я бы не смогла бы там зарабатывать скорее всего. Хотя на рекламах там тоже заработать реально, но это так же касается только известных людей.
Ну, тут конечно еще придумать нужно как там зарабатывать, конечно можно писать обычный копирайт и иметь с этого прибыль, но она большой не будет

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
программу можно написать за 1.500 - 2.000 $ , меня интересует смогу ли я найти здесь либо программистов или же инвесторов?
Сомневаюсь, что: во-первых эта программа столько стоит; во-вторых — инвесторов в такой проект вы здесь вряд ли найдете; в-третьих — программистов таких тоже здесь нету, чтобы писали программы

til its gone

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000

На таких людях сейчас твиттер и держится. Взрослым людям он будет интересен не так сильно, да и смысла в нем, откровенно говоря, маловато. А вот для фанатов это идеальное место)

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
На таких людях сейчас твиттер и держится. Взрослым людям он будет интересен не так сильно, да и смысла в нем, откровенно говоря, маловато. А вот для фанатов это идеальное место)
Вы правы, для других целей он действительно не подходит. Как же еще могут следить за каждым словом любимого актера или любимой певицы?)

til its gone

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
Вы правы, для других целей он действительно не подходит. Как же еще могут следить за каждым словом любимого актера или любимой певицы?)

Друзья, читающие друг друга тоже довольно странные, ибо ты пишешь то, что по сути, можешь сказать лично или вообще не говорить :D так как редко твиты имеют смысл)
а некоторые ведут действительно интересный твиттер, шутки там придумывают и все такое. А потом паблики вк их воруют))

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Друзья, читающие друг друга тоже довольно странные, ибо ты пишешь то, что по сути, можешь сказать лично или вообще не говорить так как редко твиты имеют смысл)
а некоторые ведут действительно интересный твиттер, шутки там придумывают и все такое. А потом паблики вк их воруют))
Так а смысл тогда от Твиттера, если это все действительно скидывается в контакт?) А контакт более практичный будет)
Вообще странно это все)

til its gone

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
Так а смысл тогда от Твиттера, если это все действительно скидывается в контакт?) А контакт более практичный будет)
Вообще странно это все)

Вот именно! контакт или фейсбук будут более удобны. Раньше у меня тоже твиттер был, еще в школе, но потом надоело, что все в разных местах, так сказать. Куда удобнее использовать один сайт, тем более что он для многого подходит) универсален, короче))

Сверху Снизу