Максим Николаевич
Профессионал
Естественно, коллекция это круто и цена соответствующая.В целом цена как за единицу, думаю не очень резонное инвестирование, а вот собрать коллекцию, думаю нормально в последствии будет стоить.
Естественно, коллекция это круто и цена соответствующая.В целом цена как за единицу, думаю не очень резонное инвестирование, а вот собрать коллекцию, думаю нормально в последствии будет стоить.
В старых телефонах был большой + , что батарея держалась пару дней, сейчас в эру смартфонов с многочисленными функциями и интернетом приходиться часто подзаряжаться )
В старых телефонах был большой + , что батарея держалась пару дней, сейчас в эру смартфонов с многочисленными функциями и интернетом приходиться часто подзаряжаться )
А если еще что то кроме аккумулятора полетит, и что тогда придется еще один такой же покупать но с работающей зап частью....А главное- это проблема с аккумуляторами.
Меня улыбнуло знаете что - за всё время в этой теме не упомянули ни одну сколь-нибудь древнюю модель сотового телефона.
...
По просьбам трудящихся)
Больше всего запомнились:
ERICSSON A3618S - несколько цветов подсветки экрана было.
Nokia 3310 - вообще нормальное орудие самообороны)