Андрей Черняков
Интересующийся
спроса на устаревшие модели уже нет
Через лет 30 эти старые модели мобильных телефонов по цене полетят и будут считаться антиквариатом
Бизнес со старыми моделями телефонов возможен, но очень уж узок рынок. И объективные причины вроде не вечной поддержки операторами мобильных стандартов и ограниченной жизни аккумуляторов еще более усугубляют ситуацию. А как раз в этом случае очень ценится безукоризненная работоспособность, максимум оригинальных деталей и сохранность внешнего вида. Без этого, учитывая значительное количество аппаратов на руках, стоимость будет стремиться к нулю.
Если есть тяга к старине, можно заняться раритетной аппаратурой для аналогового звука (виниловые проигрыватели, катушечные магнитофоны, ламповые усилители) и все что с этим связано. Рынок тоже не ахти, но зато аналоговый звук для некоторых - это целая религия, гораздо больше народу этим "болеет". Честно говоря, удивился, когда узнал почем продаются рабочая аппаратура в идеальном состоянии, новая лента для бабинников и пластинки.
Не вижу в этом смысла.Бизнес со старыми моделями телефонов возможен, но очень уж узок рынок
Я думаю тут в выборе надо руководствоваться тем, в чем больше разбираешься и к чему душа больше лежит. Тут скорее в основе не прибыльный бизнес, а занятие любимым делом, хобби.Если уже брать старину в общем, то есть намного интереснее направления
Разные люди по разному видят смысл. Озолотиться вряд ли получится. Но если кому то дело доставляет удовольствие, дает какую-то отдушину в жизни и еще и дает какую-то копейку малую, то чем не смысл?Не вижу в этом смысла.
40000 тысяч за мобилку-это не в объявлении, подобное я видел на Яндекс-маркете. Но согласен с тем, что частники любят завышат цену на продукцию, которая бывает даже новая стоит дешевле.Очень много объявлений, в которых ставят нереальную цену. Это совсем не значит, что находятся покупатели.
На данный момент, цены на некоторые устаревшие модели мобильников превышают все допустимые нормы. Видел несколько таких ценников, что всякие айфоны и верту нервно курят в сторонке. То, что аккумуляторы уже посаженные-это да, но тут тоже еще не все так плохо.
Ну да)) типо смотри что у меня есть)) и цену до облаков на него)Может они тупо прикалываются. Завалялся лапоть в тумбочке, почему бы не выставить на продажу