Интересно это в какой же Вы магазин забрели, что на старые мобилки такие огромные цены увидели? Никто за такую цену их и не купит, тем более если зарядное устройство или аккумулятор нужно будет заменить, где их искать?
Никому не нужны старые мобильники, даже на запчасти если отдать, дают пару копеек.
Всем привет.
Не знаю, обсуждали ли тут ранее одного парня, который занимается восстановлением Нокиа 8800, 8910 и пр. Он собирает их из оригинала и ищет в новом состоянии по всему миру с целью перепродажи. Не буду называть его фио, чтобы не сочли за рекламу. Сам просто в свое время очень хотел одну из этих мобил. Ценник сейчас за такой раритет у него около 1000-1500 уе. И кто-то покупает, пытаясь восполнить нереализованные мечты. Я пока не решился
Да вроде доступно еще, даже китайцы продают такое и по привычным ценам, до раритета еще далеко им, но тут наверное влияет фактор лени и не умение пользование поиска в сети. Но в целом перспектива таких телефонов вполне нормально смотрится, лет через 20 стоить будут дорого.
Речь именно про оригинал. Китайские подделки никого не интересуют. Покупать фейк "мейдинчайна" -это как хвалиться китайской копией Мона Лизы.
Да вроде доступно еще, даже китайцы продают такое и по привычным ценам, до раритета еще далеко им, но тут наверное влияет фактор лени и не умение пользование поиска в сети. Но в целом перспектива таких телефонов вполне нормально смотрится, лет через 20 стоить будут дорого.
Ну многие делают просто для себя, это как потеха миллионера, только в текущих финансовых условиях. Так же как люди делают свои "проекты", а потом их продают например. Своего времени ждёт у меня в комоде Нокия с надписью "Сделано в Финляндии". Может лет через 30-40 будет чего-то стоить)ездить тешится