Я так же считаю, что это не очень удалый бизнес.Кому они вообще будут нужны. Для коллекционеров или что? Так это ждать очень долго придется.
Купите мобильник без камеры и возможности доступа в интернет и кто вам там и что прослушает и просмотрит. Если говорить про прослушку разговоров, то она вообще реализована не на клиентской стороне, хоть с утюга звоните, елси при этом используются услуги оператора связи, то логично что он может записать ваш разговор.Это отличный ход, наши новые мобилы легко прослушиваются и просматриваются со стороны, а вот старые не имеют таких функций.
Не знаю, а вы могли бы более конкретно рассказать о ценности таких устарелых мобильных телефонов...А еще интересно, где искать таких коллекционеров и всегда ли необходимо, чтобы такие телефоны были в отличном состоянии?Ну и следовательно как вы относитесь к такому роду получения денежных знаков.
Я интересуюсь, потому как у меня в данный момент лежит 5 старых телефонов, а вы вместо того , чтобы поделиться опытом сбыта и конкретными деталями по моим вопросам, просто отшиваете меня из-за года создания темыпоэтому ничего полезного по этому поводу рассказать не могу.
Я не отшиваю, я ведь написал, что я уже давно не в теме по данному вопросу, прошло несколько лет с тех пор и как сейчас обстоят с этим дела, я просто-напросто НЕ ЗНАЮ.
Могу написать только как было раньше: неплохие деньги можно было получить не за все старые мобильники, а только за редкие модели или с нестандартной формой; либо за некоторые популярные, но чтобы это был оригинал, а не китайские поделки, которые продаются на Али. К примеру, сотовые телефоны "Алкател", которые изначально производились во Франции - очень редки, так как их производство довольно быстро переметнулось в Китай, в то время как Nokia еще долгое время клепала свои мобилы в своей Финляндии и только потом уже производства появились в Германии и Румынии, а спустя еще некоторое время и они переметнулись в Китай.
А какие мобилы сейчас ценятся и ценятся ли они вообще и за которые можно выручить неплохие деньги, повторяю, я не в курсе, если бы я этим интересовался сейчас или был бы в теме, то мне не составило бы труда вам ответить.
валяется пара нокий древних в кладовке, выкидывать не буду, может под старость лет милиоонером меня сделают)
А мы свои на запчасти отдали. Сомневаюсь, что к старости стала бы с их помощью миллионером, так что и не жалко. Только вред от них, там штук 10 разных было