Как быстро меняются желания у ТС, хотите так, пожалуйста, хотите по другому, тоже пожалуйста, решите сначала что Вам нужно, инвестирование, кредит или что еще а потом приходите.
Как быстро меняются желания у ТС, хотите так, пожалуйста, хотите по другому, тоже пожалуйста, решите сначала что Вам нужно, инвестирование, кредит или что еще а потом приходите.
Кому нужен проект, который будет сосать деньги до самого конца своей работы? А в обратном направлении они когда пойдут, если как только я прекращаю вкладывать, проект прекращает работу??? И как ежемесячные проценты могут превысить вложенную сумму?? Это как?
Если вы не видите разницы, тогда вряд ли найдутся желающие и для одного, и для другогоКакая для меня разница, кредит даёте или инвестируете.
4 страницы вполне стандартных ожидаемых вопросов и ни одного вменяемого ответа ТС - выводы, я надеюсь, сами сделаете.Вам решать, что подходит и стоит ли вообще со мной сотрудничать.
Если вы не видите разницы, тогда вряд ли найдутся желающие и для одного, и для другого
дело в том, что этот раздел не для займов.Как? Я сказал нет разницы между кредитованием и инвестициями? Я сказал для меня нет разницы кредит будете давать или инвестировать.
Содержать ))
расскажите, знающие люди, неужели кто-то пишет статью за 2 бакса?На 500$ будет закуплено 300 статей за месяц.
Пишут и дешевле, к сожалению, наверное. Но мне все равно). Бутылки собирать не выгодней. Если найти заказы и научится выполнять 15 статей по 2 бакса в день. То доход 900 баксов. При этом работа сравнительно легкая.расскажите, знающие люди, неужели кто-то пишет статью за 2 бакса?
Я только хочу сказать, что на таких условиях, как сейчас инвестору такое инвестирование не выгодно. Лучше уже в банк. Возможно, через 3 года сайт будет приносить ощутимый доход, но тогда уже доли инвестора не будет. Т.е. вообще не классные условия. Если бы хотя бы, автор пообещал инвестору какую-то часть доходов в будущем, тогда есть смысл, а так, лучше в банк.
На 500$ будет закуплено 300 статей за месяц. Следовательно, в конце сентября инвестор получит 12-20$ (доход сайта будет составлять 30-50$).
........
На 100$ будет закуплено 60 статей за месяц. Следовательно, в конце сентября инвестор получит 7.2-12$ (доход сайта будет составлять 18-30$).
Я бы сказал, что такие движения у большинства сайтов, уже имеющих хоть какой-то трафик, причина банальна - пора отпусков заканчивается, сетевая активность растет, поэтому не нужно сезонные вещи выдавать за супер-достижения.Купленные мною ссылки уже начинают работать. Так, на прошлой недели средняя посещаемость за неделю выросла на 30% по сравнению с предыдущей недели.