Ну по нашим ставкам в Украине можно найти предложение примерно на 2% в месяц в национальной валюте) для некоторых 2000 долларов в месяц это уже довольно круто)и риски не так велики)
Да ладно). Более бесполезного использования денег наверное нет. Знать что ты миллионер (рублевый в смысле) и при этом жить на копейки . При этом еще вклад с каждым годом обесцениваться будет инфляцией.
воистину! Рублёвый миллион - сумма совсем не огромная. Уверен, что половина форума зарабатывает $30000 за 1-3 года.Да ладно). Более бесполезного использования денег наверное нет. Знать что ты миллионер (рублевый в смысле) и при этом жить на копейки . При этом еще вклад с каждым годом обесцениваться будет инфляцией.
ааххахахах)) Вот именно) Только люди советского склада (причем закоренелые) верят в банки и в их "полезность" в сохранении и приумножении капитала
А вот у нас не один банк не пошатнулся. так что ищите правильные банки а не оффшоры.Вот, вот. Недавние события показали, что даже крутые банки в крутых оффшорах не являются гарантом и признаком стабильности.
Для кого-то оффшоры и были теми самыми "правильными" банками.А вот у нас не один банк не пошатнулся. так что ищите правильные банки а не оффшоры.
в наши времена такие слова как "стабильность и гарантия"-это мечты.Вот, вот. Недавние события показали, что даже крутые банки в крутых оффшорах не являются гарантом и признаком стабильности.
в наши времена такие слова как "стабильность и гарантия"-это мечты.
У нас есть налог на депозит, но не на все программы, да и налог не больше подоходного.А тема с налогом на депозиты живее всех живых. Это отличный способ пополнения бюджета. Не сегодня-завтра этот вопрос всплывет и в других странах. На Украине его уже не первый год обсуждают.
логично когда у мамы на печке сидишь, а если надо самому о хлебе насущном заботится? теория хорошо, но практика побеждает.
Я из второй категории)логично когда у мамы на печке сидишь, а если надо самому о хлебе насущном заботится? теория хорошо, но практика побеждает.
Мне необходим доход в размере 35000 рублей (1200$) и увеличение общего депозита на 30% год от года.
В хайпах это легко делается. А вот с ПАММами можно получать лишь 40% годовых стабильно. Поэтому нужно иметь депозит те самые 100000$ минимум, чтобы получать эти 1200$ в месяц.
До 2014 года точно работать буду. А там можно будет посмотреть: удвоится ли депозит на хайпах к тому времени или я положил деньги в Devlani 2.
Я за 2012 год получил 90% годовых с реинвестом. Если бы в эти же паммы я инвестировал и в 2011 году получилось бы не менее 150% годовых. Так что ваш опыт еще не общее правило.А вот с ПАММами можно получать лишь 40% годовых стабильно.