Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
По начислению вроде проблем нет, начисляли все ровно, но за сегодня нет ни статистики ни начислений... может SSL прикручивают...
очень не хотелось бы их потерять.
На mmg и TG не так много, но о пендинге пишут несколько человек.
По начислению вроде проблем нет, начисляли все ровно, но за сегодня нет ни статистики ни начислений... может SSL прикручивают...
очень не хотелось бы их потерять.
На mmg и TG не так много, но о пендинге пишут несколько человек.
ну что, есть какие-то новости? Хотел довложить 20 долларов - так нужно было снять вклад чтобы положить с общей суммой) В итоге висят в пендинге, саппорт молчит вторые сутки - но это все уже было написано неоднократно от других пользователей.
Может кто напишет про выплаты процентов? или новости какие?
эээ... в том то и дело, что всего вторую и этого не знал. очень не хотелось бы потерять почти весь депо, я то в хайпах всего месяц.
Я вот за 17е получил довольно быстро, а вчера мне на минимум не хватило, сегодня реши вывести смотрю нет начислений, решил форум посмотреть, а тут уже проблемы появились...