Последние сообщения одного пользователя очень эмоциональны... Уже полгода разными методами этот персонаж пытается меня заставить не публиковать данные на форуме. При этом он выражает свою крайнюю заинтересованность в результате,часто не останавливаясь перед откровенным хамством...
Уже нередко, вплоть до данной темы, этот аккаунт пытается доказать всем, что хайп является отличным продуктом, способным принести прибыль инвесторам несмотря на бывший в употреблении дизайн, слабую техническую сторону и общуюю низкую стоимость запуска хайпа... Я не делаю здесь никакие выводы про админа и сроки его работы... Я этого просто не знаю... Всего лишь констатирую факт, что данный хайп использует дизайн другого хайпа лишь немного косметически переработанный...
Остаётся только удивляться эмоциональности и горячности такой деятельности... По-моему такое возможно только будучи лично заинтересованным, однако данное лицо не разместило вклада в теме проекта, который так яростно защищает... Лично я больше не хочу продолжать измышления на эту тему... Пусть каждый придумает для себя сам объяснение этому явлению, я же не буду этого делать...