Хайп говорите? Это моя переписка с конторой........
Здравствуйте!
1.Подтверждением любой Компании является ее легальность, то есть местонахождение фактическое и юридическое (раздел Контакты), а также лицензия на инвестиционную деятельность (раздел О Компании).
2.Для крупных сумм два выхода: 1.Наличные деньги через офис; 2.Платежная система Perfect Money. На всех клиентов, которые получают 1% в день наша Компания В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке заключает два индивидуальных договор на двух языках: 1.Договор на депозит; 2.Индивидуальный договор страхования. Получить и заключить можем как по почте (с мокрой или элктронной печатью) так и в нашем офисе.
3.Открытие офисов в России на 2015 год не планируется. Также Компания предоставляет бесплатный трансфер от аэропорта в Гон-Конге до нашего офиса.
———
С Уважением,
Служба поддержки Клиентов на русском языке
Investments Perfect Money
День добрый!
Возникло несколько вопросов по вашему проекту:
1. На самом ли деле ваша компания не является очередным ХАЙП проектом? Если нет, то как вы это можете подтвердить?
2. Я имею желание и возможность сделать вклад в вашу компанию на серьезную семму, скажем 100 000$ и на срок с пролонгацией до года. Соответственно меня волнуют два вопроса - это страховка, что то более серьезное, чем ваше слово или непонятные для меня документы на непонятном мне языке выложенные у вас на сайте и способ передачи вам моих инвестиций, пересылать такую сумму через интернет - это просто не серьезно.
3. Меня интересует, есть ли у вас какое либо представительство в России или для урегулирования вопросов перечисленных мною выше придется самому прилетать в Гон-Конг в ваш головной офис для решения возникших вопросов?
Жду вашего ответа.
С уважением. Сергей.
–––
User Agent: Mozilla/5.0 (Linux; Android 5.1.1; SHIELD Tablet Build/LMY48C) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/45.0.2454.84 Safari/537.36
Origin IP: 91.78.179.205
Что скажите...?