по поводу перезапуска, там только в планах, сообщите модераторам если состоится.
и MBell, мы не можем наказывать пользователей за всякий бред что якобы они вам пишут вне форума, или кто-то вместо них.
хотя я почему-то не сомневаюсь, что Strikerg2216, кандидат в мошенники. но это не более чем сугубо личное мнение.
Спасибо за понимание и прогноз.
Однако я имела ввиду угрозы именно тут в этой ветке выше.
Нам и не придется связываться с вами дорогой, MBell. За нас будут все а за вас только авторитеты.. мы просто будем смотреть на продолжение банкета.
Кстати, и в последнем посте угрозы...
О том, что они на меня форменную атаку устроили в своей группе и форуме и в довериевсети, я только упомянула.
Кстати, этот школярский идиотизм продолжается. Ради смеха, загляните.
https://vk.com/club163474888
Зря вы ополчились на Brionix. Он вообще на другое предприятие работает, но тот факт что они состоят в фонде дает ему повод вам ответить, только и всего. А чего вы ожидали.. ЧТО тут же выйдите победителем, как обычно и случается. Ну тогда усройте такую же облаву на Муниципалитет или Научный центр. Нет Mbell так просто подобные столкновения не проходят. Желтая пресса и Административная ответственность тоже дожидаются своего часа.
Не рассказывайте сказки. Я взрослая девочка и давно поняла кто-есть кто.
Вы и РоманГрей, и возможно, Виктор Тарасов (Vik8077), админ этого и 2-го сайта investmotors.ru/contacts, он же и довольный участник обоих, он же известный спамер, он же админ еще одного сайта и форума.
zarabotaionlain.mybb.ru/profile.php?id=3
zarabotaionlain.mybb.ru/profile.php?id=2
vikgolden-eggs.com/forum-1/roman-grey
И так далее.
Что касается
Brionix. Его никто не трогал. Он первый начал угрозы и минусование моих честных оценок. Скрины со временем имеются.
И он оценивает и комментирует только Ваши проекты и "золотые яйца". И никакой он не представитель другого "предприятия" или маркетинговой фирмы, как мне было заявлено. А участник именно этого проекта и второго тоже - investmotors.ru.
Который, если это не Вы, передал Вам мою личную с ним переписку. И Вы ее опубликовали. Что наказуемо.
И еще остановите Вашего спамера Джокера. Он всех достал. Его посты сносят, он спамит по новой. Здесь тоже.
О фонде. Не надо ля-ля тоже.
zarabotaionlain.mybb.ru/viewtopic.php?id=71 это же смешно.
И сайт "фонда" (fond.gm), где?
На этом все.
Одно добавлю. Прекратите меня преследовать и клеветать и оскорблять. Я админу проекта, Виктору Тарасову, женщину древней профессии НЕ прощу. Хотя, в моем возрасте, это почти комплимент.