investoda.ru - Investoda

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Magnatmen

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
Я не являюсь админом\создателем данного проекта. Тема создана для ознакомления.

Предлагаю вашему вниманию новый проект.

О проекте Investoda

Старт: 04.06.2014

Легенда:

Буквально неделю назад я вложился в один инвестиционный проект, который обещал 36% за 24 часа к сделанному мной вкладу (Тип-Топ, если слышали). Предложение заманчивое, по этому я решил рискнуть и вложил сначала 500 руб. Потом, когда увидел, что выплаты осуществляются – я вложил сразу несколько тысяч (не буду говорить сумму – она приличная). На этом и закончились мои заработки: в один прекрасный момент администратор перестал выплачивать деньги, утащив за собой не плохой резерв (около 200 или больше тысяч рублей). Конечно, я был расстроен, так как потерял не маленькие деньги …

И вот в один прекрасный момент я подумал: а что если взять и создать подобный проект самому?.. Нет, не подумайте, меня не увлекла мысль о том, что я создам подобный сайт и сделаю так же, как и админ Тип-Топ. Нет, на против, я создам площадку, где люди смогут инвестировать свои деньги, имея от этого проценты, а я, как организатор, буду иметь свой не большой процент, что весьма не плохо…

Как говориться: сказано – сделано. Встречайте новую инвест-площадку, где Вы сможете приумножить свои деньги, не боясь быть обманутыми. Кто сталкивался с проектом Тип-Топ – заметил, что наш дизайн полностью соответствует дизайну этого сайта (а что: он увел у нас деньги, а я, в качестве компенсации, одолжил у него дизайн. Думаю, никто не обидеться;) Сознаюсь, я с первой увиденной секунды влюбился в этот дизайн – из-за этого и использовал его в этом проекте). Но хочу Вас заверить, что ничего общего с Тип-Топом, кроме дизайна, у нас нет и никогда не будет.

Вспомните, как часто Вы принимали участие в подобных проектах, в надежде заработать, а в результате остались обманутыми. Я же предлагаю Вам рискнуть еще раз, но в этот раз, уверяю Вас, свои деньги получат все. Уверен, что после заработанной первой тысячи Вы останетесь с нами на всегда).

Ну что же, наверное, закончу эту коротенькую вводную статью. Скажу только вот что: я даю Вам шанс честно заработать и вкладываться в проект, или нет – решать уже Вам. Толстых Вам кошельков, дорогие друзья. :)

Маркетинг:

1. Вводите деньги и покупаете пакеты акций.
  2. Каждые 10 минут Вы можете собирать накопившиеся проценты.
  3. Продаете проценты на бирже и получайте за них баксы.
  4. Баксы автоматически обмениваются на рубли, которые можно вывести.

Партнерская программа:
10%

Мой тестовый вклад:

Посмотреть проект и зарегистрироваться​

Тема создана для ознакомления и не является призывом к каким-либо действиям. Вся ответственность за сохранность ваших денег лежит только на Вас. Я не несу ответственности за ваши решения.

Volk111

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,538
Поинты
0.030
Продаете проценты на бирже и получайте за них баксы.
Баксы автоматически обмениваются на рубли, которые можно вывести.
эээ? :biggrin2:

http://investoda.ru/ - дальше можно не смотреть

kolyalen

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000

Millioner2014

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,621
Поинты
0.000

Sportsmen777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,497
Поинты
0.180

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,446
Поинты
0.000

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000
Здравствуйте, дорогие инвестодовцы. Этой новостью хочу обьявить старт после рестарта (вот так как-то). То есть не совсем старт (скорее старт перед стартом:) сейчас обьясню). Сегодня 21.06.2014 хочу обьявить о том, что система полностью функционирует и уже можно вносить деньги и инвестировать их в пакеты акций. Старые инвесторы, наверное, заметили, что колличество пакетов акций изменилось (было 5, а стало 3). Это связано с вводом минимальной суммы пополнения (она составляет 50 руб. на данный момент). Для инвесторов, которые не могут себе позволить вкладывать такие суммы, в воскресенье будет запущен аналогический сайт, только без минимальной суммы для пополнения. Так почему именно старт перед стартом? Чтобы не допускать той же ошибки, что и при первом старте, я решил сначала собрать резерв, а потом уже начинать начисление процентов. Тем самым и система проработает дольше и больше пользователей смогут заработать. По-этому официальный старт проекта - 27.06.2014 (через 6 дней), а пока можете вводить деньги и покупать пакеты акций, чтобы при старте, когда начнут начисляться проценты, Ваш вклад уже работал.

Хочу так же обратиться к пользователям, которые потеряли деньги в прошлый раз. Ребята, не отчаивайтесь. Здесь есть две причины: Вы или поздно, или мало инвестировали, по-этому инвесторы, которые вложили больше - смогли, соответственно, быстрее заработать, чем Вы. Я понимаю, что все на меня сейчас обижены, но это пирамида и у нее такие принципы: кто успел, тот и сьел. В любом случае, у Вас есть возможность попробовать еще раз удачу на этом сайте (или на другом, который будет запущен в воскресенье).

Друзья, я так же настоятельно рекомендую прочесть правила перед инвестированием. Те кто вообще не читал или только зарегистрировался, уделите 5-10 минут на прочтение правил. Если начнут возникать вопросы или претензии, а в правилах написано, как решить проблему и вообще, правы ли Вы на счет этих претензий - Вы получите бан без каких либо разберательств.

Ну... все, наверное. Всем удачи и толстых Вам кошельков.

2.9 Темы с рестартами проектов переносятся в основной раздел только если всем пользователям выплатили вклады сделанные при первом старте. При этом в заголовок темы добавляется пометка "Рестарт".

Переношу в проблемные

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу