Я не являюсь админом\создателем данного проекта. Тема создана для ознакомления.
Предлагаю вашему вниманию новый проект.
Легенда:
Маркетинг:
Партнерская программа:
10%
Мой тестовый вклад:
Тема создана для ознакомления и не является призывом к каким-либо действиям. Вся ответственность за сохранность ваших денег лежит только на Вас. Я не несу ответственности за ваши решения.
Предлагаю вашему вниманию новый проект.
Легенда:
Буквально неделю назад я вложился в один инвестиционный проект, который обещал 36% за 24 часа к сделанному мной вкладу (Тип-Топ, если слышали). Предложение заманчивое, по этому я решил рискнуть и вложил сначала 500 руб. Потом, когда увидел, что выплаты осуществляются – я вложил сразу несколько тысяч (не буду говорить сумму – она приличная). На этом и закончились мои заработки: в один прекрасный момент администратор перестал выплачивать деньги, утащив за собой не плохой резерв (около 200 или больше тысяч рублей). Конечно, я был расстроен, так как потерял не маленькие деньги …
И вот в один прекрасный момент я подумал: а что если взять и создать подобный проект самому?.. Нет, не подумайте, меня не увлекла мысль о том, что я создам подобный сайт и сделаю так же, как и админ Тип-Топ. Нет, на против, я создам площадку, где люди смогут инвестировать свои деньги, имея от этого проценты, а я, как организатор, буду иметь свой не большой процент, что весьма не плохо…
Как говориться: сказано – сделано. Встречайте новую инвест-площадку, где Вы сможете приумножить свои деньги, не боясь быть обманутыми. Кто сталкивался с проектом Тип-Топ – заметил, что наш дизайн полностью соответствует дизайну этого сайта (а что: он увел у нас деньги, а я, в качестве компенсации, одолжил у него дизайн. Думаю, никто не обидеться Сознаюсь, я с первой увиденной секунды влюбился в этот дизайн – из-за этого и использовал его в этом проекте). Но хочу Вас заверить, что ничего общего с Тип-Топом, кроме дизайна, у нас нет и никогда не будет.
Вспомните, как часто Вы принимали участие в подобных проектах, в надежде заработать, а в результате остались обманутыми. Я же предлагаю Вам рискнуть еще раз, но в этот раз, уверяю Вас, свои деньги получат все. Уверен, что после заработанной первой тысячи Вы останетесь с нами на всегда).
Ну что же, наверное, закончу эту коротенькую вводную статью. Скажу только вот что: я даю Вам шанс честно заработать и вкладываться в проект, или нет – решать уже Вам. Толстых Вам кошельков, дорогие друзья.
Маркетинг:
- Вводите деньги и покупаете пакеты акций.
- Каждые 10 минут Вы можете собирать накопившиеся проценты.
- Продаете проценты на бирже и получайте за них баксы.
- Баксы автоматически обмениваются на рубли, которые можно вывести.
Партнерская программа:
10%
Мой тестовый вклад:
Посмотреть проект и зарегистрироваться
Тема создана для ознакомления и не является призывом к каким-либо действиям. Вся ответственность за сохранность ваших денег лежит только на Вас. Я не несу ответственности за ваши решения.