Re: Инвестомания (002): Инвестиции в СДЛ - это ходьба по минному полю. Александр (Nox
Иитервью интересное, получил большое удовольствие прочитать его - таким образом лучше усваиваю информацию. Но с высказыванием, что покупать сайты - это прошлый век, категорически не согласен. Главная ошибка Noxonа (как мне кажется), он считает что заходя на форумы, биржи - он найдет выгодную сделку, это в корне не правильно. Да, иногда там можно найти что-то ценное и по доступной цене, но так как покупателей много, конкуренция пораждает рост ценника, если раньше проект можно было купить за XX (условно) у.е., то конкуренция увеличивает ценник в разы (поэтому, быть продавцем на том же серче - выгодно, смотрите лоты Галиона, это к слову - вторая медать, о которой Noxon не сказал, ведь можно быть не только покупателем, а и продавцем и пользуясь перегретым рынком - продавать дорого). А покупка проектов - нужно находить продавцев самостоятельно, прикладывать усилия, уловки - а не сидеть сложа руки и ждать когда они сами постучат. Идите Вы к клиентам, а не на форумы или биржи, где даже ГС, пытаются продать по годовым ценам. В этом, я считаю и просчет Noxon.